• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать 3D очки ( или 2D? точно не помню)

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать 3D очки ( или 2D? точно не помню)

Как сделать 3D очки ( или 2D? точно не помню). В которых одно стекло красное а другое синие. Как сделать ?

сам думал... бутылки, наверное использовать...

блин... Просто скачал игру трекманию и там можно поиграть в 2D или 3D режиме ! Просто так хочется !

Сходи в кинотеатр на 3Д фильм, тама и очки тебе дадут, да и фильм посмотришь.

Да дело тут не в кинотеатре, у нас тоже кинотеатру лет 50, тама вроде все от фильма зависит. Нам завозили дети шпионов, и еще чето. Просто поинтересуйся в кинотеатре когда, чё. Или попробуй в магазине найти.Стоить много нибудут. Они представляли из себя картонку с синим и красным пластиками. Есть такая фигня - у моей племяницы книга про насекомых 3Д - тама тоже эти очки идут в комплекте.

я вроде смотрел какую то передачу и там говарили про такие кинотеатры и как такой филь снимают. В кинотеатре таком, там экран выпуклый делают.

Да у нас кинотеатр Мейд Ин Совет Юнион, он нихрена не выпуклый, книжка у племяницы тоже обычная. Чтобы сделать 3Д существует несколько способов. У тя че монитор тоже выпуклый?:) И невыпуклый а впуклый вроде...

Прикалист :D

А как игра называется?

Trackmania Nations Forever там прям чисто кнопка есть для 3d очков !

Спасибо попробую, оч интересно... Много весит? А то у мня АДСЛ 330кбит\сек.

500 метров, она полностью работает через инет, но там есть и одиночная гонка :)

Я посчитал мне её нада скачивать в течении 4х часов. Если на последней секунде обрывается инет, то системник летит ап стенку...

В книжке одной детской посмотрел -- не парьтесь. Берете картон поплотнее, придаете ему форму очков. Потом идете в магазин за конфетами ))). Подбираем чтоб фантики были однотонные красные и зеленые. Один очок делаем красным, второй -- зеленым. Или целофан поплотнее разных цветов. Только зеленый, как на бутылке.

Там красный и синий вроде...

Напечатать на струйном принтере и на прозрачной плёнке. Сами очки можно создать в программе CorelDraw.

Назад
Сверху