• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать чтобы программа написанная на x64 работала на x32?

• Автор темы Автор темы jimh
  • Дата начала Дата начала

jimh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать чтобы программа написанная на x64 работала на x32?

здравствуйте ,помогите пожалуйста ...

Писал программу на autoit скомпилировал для x64,а надо для x32 ...
Скрипт утерял при переустановки системы ...

P.S прогу могу скинуть
P.S Или декомпилировать файл ...

Нужно перекомпилировать, потому как подключаются 64-битные библиотеки, которые не используются на 32-х битках. Хотя, можно попробовать и так запустить, возможно, будет работать нормально, за исключением некоторых функций.

что-бы перекомпилировать нужен скрипт,а скрипт утерялся после переустановки системы...

P.S Программу я щас выложу -если можешь сделай пожалуйста и скинь сюда
Буду очень благодарен !!!

Вот программа ...

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    331.5 KB · Просмотры: 153
когда программа запустится вылезет cmd и быстро закроется всё программа выполнила нужные действия так что не пугайтесь командной строки ...

программа написана на autoit ,кто может декомпилируйте и скиньте в скайп: king_530 ...

Назад
Сверху