• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать двухполярное питание из однополярного в автомобиле?

Эмиль1995

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как сделать двухполярное питание из однополярного в автомобиле?

доброго времени суток) вопрос стоит таков: как сделать 2 полярное питание с однополярного? я хочу оставить усилитель в машину... все сделал осталось лишь двух полярное питание замутить.. не подскажите как? дайте схемку или что нибудь)) ну попонятнее а то я нуб(бестолковый новичок) в этом деле :tehnari_ru_942:

Цепляй КОНДЕР 6800.0х25в.и подключай к своей машине. Твой усик с пит до 18в. Влом почитать о том что у тебя есть?:closed:

В довесок к вышеизложенному.СХЕМА №2.

Вложения

• amp128-1.gif
    amp128-1.gif
    8.1 KB · Просмотры: 4,945
  • amp128-2.gif
    amp128-2.gif
    6.6 KB · Просмотры: 2,239
  • amp128-3.gif
    amp128-3.gif
    11.3 KB · Просмотры: 6,315
Вопросы четче и понятно надо ставить. Про виртуальную СРЕДНЮЮ ТОЧКУ че слышал?/2 резистора и электролитик/ И питай свои фильтры.tehno034

steeler1889 Чё за "Г-Г-Г" . Убрал.

А так всё верно: резисторы на + и - . Соединить между собой, и в точку соединения припаять электролит плюсовой обкладкой, минусовой соответственно на минус.

Вопросы четче и понятно надо ставить. Про виртуальную СРЕДНЮЮ ТОЧКУ че слышал?/2 резистора и электролитик/ И питай свои фильтры.tehno034
а сигнал тогда как с фильтра подключить к усилителю? масса же общая с минусом питания
автор, делайте фильтр на однополярном напряжении, думаю что ради фильтра собирать преобразователь...овчинка выделки не стоит

Саня (asco) я схемы не видел, но думаю можно будет переделать под искусственную среднюю точку.

Саня (asco) я схемы не видел, но думаю можно будет переделать под искусственную среднюю точку.
я тож не видел, мож я не допонимаю чего то, но если там так, как я думаю, то ни фига так соединить модули между собой с общим, гальванически связанным источником питания не получится...

ТО СМЕХ У меня такой. А ты че подумал?:tehnari_ru_288:

А так всё верно: резисторы на + и - . Соединить между собой, и в точку соединения припаять электролит плюсовой обкладкой, минусовой соответственно на минус.
так а теперь понятнее
))

Ток к этому ВЫБОРОЧНО НЕ НАДО подходить.Тем более от себя додумывать.

Убрал. Теперь только цитата :)

Автор, выложите схему вашего фильтра. Тогда скорее всего поможем.

Автор, выложите схему вашего фильтра. Тогда скорее всего поможем.

там не фильтр как бы... там плата от старых калонок на них есть фильтры и всякие там дополнительности) вот я решил сделать систему 2,2 потому что у меня нет в наличии усилителей тда2030... я знаю ток плату sps 800h
там всего требууется сделать из 1 полярного питания(акум машины) в 2 полярное... дабы плату запустить
и я могу ток фото выложить
13072012251.webp
13072012252.webp

А на чём собраны фильтры?

Назад
Сверху