• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать качественный видео-захват рабочего стола?

ВикторияС

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать качественный видео-захват рабочего стола?

Приветствую участников форума.
Очень нужна консультация грамотного специалиста, работающего с программами видео-захвата. Я пользуюсь программой SnagIt 8. Почему-то получается не очень качественное изображение видео. В чем дело?

uvScreen Camera

Вы или отвечайте нормально, или не отвечайте вообще. Я ничего не поняла из вашей фразы. :mad:

"Camtasia Studio
Простая в использовании программа. почитать и скачать не проблема."

Для чего эта программа? Ее можно использовать вместо SnagIt? В чем ее преимущество? Можно ли с помощью ее сделать монтаж фильма?

И еще вопрос. Существуют ли программы, которые могут делать и видео - захват и монтировать потом из этих файлов фильм?

CamStudio отличная прога для видеозахвата рабочего стола... :)
поставьте ее и потом сами узнаете в чем ее преимущество :)

Эта программа на русском языке? С помощью нее можно пускать титры по видео-изображению? Она может соединять несколько видео-файлов в один фильм?

Эта программа на русском языке? С помощью нее можно пускать титры по видео-изображению? Она может соединять несколько видео-файлов в один фильм?

Ну вы даете.... Вы от оки полного привода хотите что ли :)

Вы в начале правильно задали свой вопрос? в начале вы просите программу для захвата видео с монитора, а теперь говорите о редакторе видео.

Много прог для захвата видео с рабочего стола лучше выбрать на свой вкус ту которая будет отвечать твоим требованиям, а лучше создать свою[/B]

Много прог для захвата видео с рабочего стола лучше выбрать на свой вкус ту которая будет отвечать твоим требованиям, а лучше создать свою

Занятное предложение. А как это сделать? Подскажите.

Для захвата видео с экрана монитора и дальнейшего его хорошего воспроизведения используйте прогу CamStudio! Для монтирования кино в Windows уже предусмотрена такая программа называется Windows Movie Maker, хоть она и со соими проблемами, но для простых видео монтажей подойдёт вполне и размер созданного ею фильма не будет съедать много места на винче...

Для захвата видео с экрана монитора и дальнейшего его хорошего воспроизведения используйте прогу CamStudio! Для монтирования кино в Windows уже предусмотрена такая программа называется Windows Movie Maker, хоть она и со соими проблемами, но для простых видео монтажей подойдёт вполне и размер созданного ею фильма не будет съедать много места на винче...
+Ulead studio 30day treal
www.ulead.com

спасибо , просто во время нашел эту прогу

Может я изначально после установления и пользования для захвата с экрана GeForce Experience не обратил внимания, т.е. не случилось столкнуться с проблемой, только было как бы всё нормально. Но вот теперь при сохранении фрагмента фильма пропадает звук. С играми всё нормально, а с фильмами проблема. Пробовал самые разные установки при сохранении, ничего не помогает. В чем может быть проблема?

Нет, дорожки тоже нет. Тут я провел эксперимент и обнаружил, что не записывается шестиканальный звук, а двухканальный идет. Видимо изначально у меня были фильмы с двухканальным звуком и потому казалось всё в норме.

Кстати, а эта программа позволяет перекодировать шестиканальный в двухканальный? Может это и будет решением для меня.
Сам пакет кодеков - это не совсем программа, хотя и устанавливается так же. Там имеется проигрыватель (от установки можно отказаться) и инструмент для настройки Codec Tweak Tool.

Я вот ещё что подумал, а не является ли причиной проблемы то, что у меня вместо монитора телевизор, т.е. звук идет через HDMI и звуковой модуль на МВ не задействован. Однако в BIOS он не отключен.

Назад
Сверху