• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать обновление оборудования

• Автор темы Автор темы Joy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мучайтесь. Если у вас есть архиватор - распакуйте им в отдельную папку. Также можно Тотал Коммандером или Far-ом попробовать.

а дак я уже давно получаеться распаковал

но все равно комп будто не видит файл

и вообще то ли я скачал?вы не можете найти мне ссылку то ли я скачал

Модель ноутбука напишите - попробуй найти

Asus A8Series A8Sr

я нашел на их сайте и я думаю это то что я нашел но все равно он не не хочет их ставить не видит типо мастер там все дела

пожайлуйста помогите мне вообще не пойму как так

Что именно вы качали?

млин я короче щас из биоса удалил чтото с хар диском связанное что длать вообще не грузит...а скачал я SATA Matrix storage

Да, вы скачали именно то, что нужно.
Joy написал(а):
щас из биоса удалил чтото с хар диском связанное что длать вообще не грузит.
Сочувствую, попробуйте войти в БИОС и загрузить конфигурацию по дефолту, если сможете.

а по дефолту это восстаовит умолчания?а как сбросить биос?

Чтобы сбросить БИОС, вам придется разобрать ноутбук, что повлечет потерю гарантии.
Конфигурация по дефолту содержит рекомендованные заводские настройки.

а как по дефолту зделать не вкурсе?

В БИОС войти можете? Если да - выберите пункт Load default configuration

ок попробую

У меня зависают игры

В общем у меня такая трабла !!

у меня зависают игры !!

так у меня была видюшка 3850 Сапфире 512 мб ,значит я вчера купил новую 4850 и игрульки также тормозят ,в чём причина !!

Вот моя конфигурация

Процессор !! Intel Pentium 4 631 3.0 !! 3000mhz

Блок питание 500 Ват Huntkey
материнская плата (Gigabyte GA-P31-S3G (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ST3500320AS (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
2 гига Kingston KVR800D2N6/2G

Видюшка 4850 Diamond 512 mb

Фпс падает в ГТА 4 до 9 а стабильно 14 но очень сильно тормозит !!

Да и кстати видюшки все носил другу ,тестировали ,всё в норме с ними, рам тоже поменял !!

короче что посоветуете ,буду очень благодарен любому совету !! спасибо!

какая игра глючит?гта4?

bosenkov5,

Да почти любые новинки!

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ----------

Ну что есть решения?

Всем привет, слушайте выберал себе компьютер слышал 1000 мнений и 1000 советов и врезультате собрал себе вот это
Процессор - Intel Core i7-860, Lynnfield, 2.80 GHz, 8M, 2.5 GT/s, socket 1156

Материнская плата - Asus P7P55D Pro, ATX

Набор модулей памяти - DIMM DDR3 4G 1600MHz PC3-12800 Corsair (2 модуля по 2G) 9-9-9-24

Жесткий диск- 500G Western Digital Caviar Green WD5000AADS SATAII/300 5400rpm 32M

Видеокарта- Asus GF ENGTX260 Glaciator Plus/HTDI 896M DDR3 PCI-Express 16x, TV-out, 2DVI (448bit)

Корпус - Miditower ATX INWIN J619, 550W,

ОЦЕНИТЕ комп чисто для игр лимит был 40000 тысяч, кто что посоветует..ЗАранее спасибо, и скажите примерно на сколько его хватит

и игрульки также тормозят ,в чём причина !!
Драйвера обновите
у меня зависают игры !!
Нужна температура видеокарты и процессора во время игры
Процессор !! Intel Pentium 4 631 3.0 !! 3000mhz
для ГТА4 - процессор очень слабый

Rceptor, создай свою тему, а не флуди в чужих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху