• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать простейшую цветомузыку через LPT?

GodS_PaiN

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Как сделать простейшую цветомузыку через LPT?

Вот в чем вопрос,как сделать простейшую цветомузыку через LPT
помню, раньше делал с помощью светика винампа и плагина
А вот и главный вопрос- как подключить к лпт цветомузыке смд ленту(смд питается от 12в,а лпт выдает 3 с чем-то)
[MOD]

Название темы конкретизировал.
Модератор.[/MOD]

А вот и главный вопрос- как подключить к лпт цветомузыке смд ленту(смд питается от 12в,а лпт выдает 3 с чем-то)
Через транзисторные ключи, со своим питанием 12В, если есть вопросы в
подключении к компу, через LPT, это хорошо знает Long Cat, правда он редко
появляется ... :D

А какой используешь Плагин к ВинАмпу ? ... :)

да я не знаю какой,делал такое года 2 назад,

Хочешь ленты 12В, в любом случае надо ставить транзисторные ключи КТ972
и отдельное питание 12В, а там подключай куда хочешь ... :)

Хочешь ленты 12В, в любом случае надо ставить транзисторные ключи КТ972
и отдельное питание 12В, а там подключай куда хочешь ... :)

напишите по подробней как сделатьь,и схемку желательно

Я бы нарисовал, но не знаю разводку LPT и на какие контакты работает плагин.
На ждать или искать в личке Long Cat ... :)

Назад
Сверху