Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нет,при включении компа вообще ничего нетв биос можете зайти? процессор определяется?
Конечно нанесвринципе... процессор поддерживаетсяОо... когда ставили проц, термопасту нанесли?
если вернуть старый камень? Вполне возможно камень не рабочий, или одна из ножек отломана. часто такое видел.Проблема заключается в том,что поставил новый процессор но система не грузиться и на экране ничего нет,пробовал обнулить через COMS,не помогло.Что делать?
Мать:ASUS P4S8X-X
Процессор:INTEL Pentium 4 3.0E (Socket 478)
если вернуть старый камень,то все работает нормально.Новый камень в хорошем состоянии ничего не отломано.если вернуть старый камень? Вполне возможно камень не рабочий, или одна из ножек отломана. часто такое видел.
Проверял,там нормально идет.Да на гарантии.RatedRKo, попробуйте проверить новый камень на другом компе. Камень на гарантии?
А где такие старые камни продают да ещё с гарантией? если старый вернуть, плата заводиться?Проверял,там нормально идет.Да на гарантии.
если старый вернуть,то заводиться.Покупал здесь http://www.apitcomp.ru/shop/part491/ven98/item11432/А где такие старые камни продают да ещё с гарантией? если старый вернуть, плата заводиться?
и из за чего может не подходить?По-моему это просто индивидуальная несовместимость
и из за чего может не подходить?
но процессор же подходит по параметрам к материкеА хз, бывает. тем более железо старое. Хотя я видал и на новом такие приколы.
Подходит. Я говорю, на работе получили новые компы. Для бухов. смотрю а там камни хорошие. ну и решил на свой поставить, ставлю не пущается, ставлю назад пашет. а со второго компа камень пошёл. Почему такое происходит, если камни одинаковые, да и из одной партии, сказать не могу. Кстати несколько лет назад столкнулся с несовместимостью мат платы и видеокарты, карта хоть и встала, и работала, но глючила безбожно.но процессор же подходит по параметрам к материке
И что теперь делать?Подходит. Я говорю, на работе получили новые компы. Для бухов. смотрю а там камни хорошие. ну и решил на свой поставить, ставлю не пущается, ставлю назад пашет. а со второго компа камень пошёл. Почему такое происходит, если камни одинаковые, да и из одной партии, сказать не могу. Кстати несколько лет назад столкнулся с несовместимостью мат платы и видеокарты, карта хоть и встала, и работала, но глючила безбожно.