• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как сделать ссылку "html"

• Автор темы Автор темы LыSы`
  • Дата начала Дата начала

LыSы`

Новые
Реакции
0
Баллы
0
привет всем!
хочу спросить моно ли написать на html языке ссылку на локальный диск, ну или хотя-бы на папку
спасибо всем кто откликнется!

можно. погугли.

Проблема с новым CPU

Проблема заключается в том,что поставил новый процессор но система не грузиться и на экране ничего нет,пробовал обнулить через COMS,не помогло.Что делать?
Мать:ASUS P4S8X-X
Процессор:INTEL Pentium 4 3.0E (Socket 478)

CMOS это хорошо но..

Ставь Винду заново ;-)

в биос можете зайти? процессор определяется?

вринципе... процессор поддерживаетсяОо... когда ставили проц, термопасту нанесли?

Проблема заключается в том,что поставил новый процессор но система не грузиться и на экране ничего нет,пробовал обнулить через COMS,не помогло.Что делать?
Мать:ASUS P4S8X-X
Процессор:INTEL Pentium 4 3.0E (Socket 478)
если вернуть старый камень? Вполне возможно камень не рабочий, или одна из ножек отломана. часто такое видел.

если вернуть старый камень? Вполне возможно камень не рабочий, или одна из ножек отломана. часто такое видел.
если вернуть старый камень,то все работает нормально.Новый камень в хорошем состоянии ничего не отломано.

RatedRKo, попробуйте проверить новый камень на другом компе. Камень на гарантии?

По-моему это просто индивидуальная несовместимость

но процессор же подходит по параметрам к материке
Подходит. Я говорю, на работе получили новые компы. Для бухов. смотрю а там камни хорошие. ну и решил на свой поставить, ставлю не пущается, ставлю назад пашет. а со второго компа камень пошёл. Почему такое происходит, если камни одинаковые, да и из одной партии, сказать не могу. Кстати несколько лет назад столкнулся с несовместимостью мат платы и видеокарты, карта хоть и встала, и работала, но глючила безбожно.

Подходит. Я говорю, на работе получили новые компы. Для бухов. смотрю а там камни хорошие. ну и решил на свой поставить, ставлю не пущается, ставлю назад пашет. а со второго компа камень пошёл. Почему такое происходит, если камни одинаковые, да и из одной партии, сказать не могу. Кстати несколько лет назад столкнулся с несовместимостью мат платы и видеокарты, карта хоть и встала, и работала, но глючила безбожно.
И что теперь делать?

Назад
Сверху