• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать тему ХР?

Daahaakaa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать тему ХР?

Доброго времени суток.Возник такой вопрос:Можно ли как-нибудь отконвертировать или адаптировать емы ХР под темы Win7.
Т.К. нашёл тему которая очень понравилась,но она сделана для ХР...

Попробуйте открыть файл темы в архиваторе RAR, и вытащить из нее файлы. Я не знаю точно из чего он (файл темы XP) состоит, но если там фоновые рисунки, то можно их применить в Windows 7 в режиме слайлов, + вручную задать цвет окон и звуки.

Слишком разный интерфейс. Не думаю, что получится.
Артем, стандартными средствами мало чего сделаешь. Нужно ставить патч и накатывать нормальные темы.

Попробуйте открыть файл темы в архиваторе RAR, и вытащить из нее файлы. Я не знаю точно из чего он (файл темы XP) состоит, но если там фоновые рисунки, то можно их применить в Windows 7 в режиме слайлов, + вручную задать цвет окон и звуки.

в этом вся и проблема,мне не вон понравился а само оформление:иконки,фон пуска,оформление окон и т.д.,а если ставить вручную.по вашему способу,будет только фон и курсор и не более...

А рамки окон не будут меняться если не патчить системные файлы.

да я вроде уже всё сделал,только одно "но" я не могу сделать пуск как в теме,может подскажите если надо могу скрин темы дать...

Попробуйте программу Universal Theme Patcher.

100% проверенный VistaGlazz.

вистагласссс не хочет работать,а файлы пропатчил...

Ну тогда ищите темы под 7-ку. 100% найдете что-то очень похожее.

не выходит,может вы видели подобное?
ССЫЛКА УДАЛЕНА!

Просьба прочитать Как вставить картинки?.
Не надо пользоваться сторонними хостингами. Модератор:)

Писал выше,что всё пропатчил...

интересует именно как сделать такой же пуск,т.е. сменить фон пуска и его значки
на ХР с этим проблем не было,но как перешёл на 7,подобных тем не находил...

Не нужно строчить сообщениями. Для этого существует кнопка "правка" доступна около 10 минут.

Вложения

• feacaa7ec805.webp
    feacaa7ec805.webp
    142.2 KB · Просмотры: 258
Daahaakaa, в сети много описаний как установить тему 7 на XP, но вот наоборот... Ничего не нашел. А вообще не советую вам этим заниматься, можете систему угробить.

Да ОС я в случае чего восстановить смогу,о вот хочется либо установить данную тему либо найти сайт где есть подобное для семки,но вот и того ни другого пока не вышло))

Назад
Сверху