• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать USB хаб из 5 выходов?

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала

bullet

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать USB хаб из 5 выходов?

как сделать USB хаб из 5 выходов?

тема поднималась поищи на форуме!
ответ невозможно - руками! купить проще....
XXX

вроде автор и открывал уже данную тему..
если я не ошибаюсь

да,да я уже поднимал эту тему, ну не могу я поверить, что никто не знает как

блиин, конечно же все знают как.. (просто все умалчивают)
это оочень просто, берём пять портов USB ..
первый порт будет входом, крайний правый контакт это плюс 5 вольт, далее RX его соединяем со всеми остальными 4-мя портами через резистор на 10 Ом, (естественно два крайних плюс 5 вольт и масса соединяем паралельно)..
следующий это TX етот контакт соединяем со всеми остальными 4-мя портами через конденсатор 0.1мкФ (керамический) .. между питанием и RX ставим конденсатор на 0.023мкФ (керамический) , а между массой (минусом питания) и всеми остальными контактами, ставим конденсаторы 0.01мкФ , для того чтоб работало на USB 2.2 данную схему можно доработать.. нужно установить резистор между контактами 2 и 3 , с сопротивлением в 1 кОм и паралельно резистору поставить конденсатор на 1мкФ (тантал)..
схема работает отлично при скорости 350-400Мб. проверялось при нагрузке всех портов..

спасибо, что не сочли за трудность помочь чайнику

Уважаемый Леонид, сделайте милось нарисуйте схему, а то я карандаш в руки беру только чтобы спину почесать

Назад
Сверху