• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать усилитель из "Маяк 429"?

Алексей 46

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать усилитель из "Маяк 429"?

Сейчас звук идёт на домашний кинотеатр 5:1+ к ним 4 колонки.Возможно ли сделать усилитель из Маяка 429, И как его подключить.Много читал но так до конца и не понял,где именно линейный вход на маяке 429, если можно всё подробно и с фото
[mod2]Так, молодой человек, предупреждаю: еще один дубликат - и вылетите отсюда к чертовой матери! Весь форум обделан, чистить пришлось.
Модератор.[/mod2]

Вложения

• DSC08026.webp
    DSC08026.webp
    83.9 KB · Просмотры: 699
  • DSC08027.webp
    DSC08027.webp
    169.4 KB · Просмотры: 14,484
  • DSC08028.webp
    DSC08028.webp
    159.6 KB · Просмотры: 2,210
Подключай на входы регулятора громкости

Маяк 429 - не знаю такого...
Если боитесь лезть внутрь, то можно входной сигнал включить в линейный вход и включить магнитофон на запись...

Светла, я фото выложил, где именно там линейный вход?

Можно по подробней, о всех способах пожалуйста

Он вообще рабочий?

да,вот только когда жмёшь плей через 1-2 секунды выкидывает, жалко кассеты нет я бы попробовал.

Светла, я фото выложил, где именно там линейный вход?
Можно подключать к самому левому разъёму или ко второму слева, нажав или отпустив кнопку. Номера выводов разъёма - 3 - левый канал, 5 - правый канал, 2 - общий провод.

Можно подключать к самому левому разъёму или ко второму слева, нажав или отпустив кнопку. Номера выводов разъёма - 3 - левый канал, 5 - правый канал, 2 - общий провод.

Там din 7-контактный..

А как переделать под вот такой шнур.
А в качестве выхода можно ли использовать вход для наушников?

Вложения

• DSC08029.webp
    DSC08029.webp
    290.8 KB · Просмотры: 237
У меня именно такая, ну так как его со 3,5 синхронизировать?

ДА с магнитофона, он там на лицевой стороне

Назад
Сверху