• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать усилитель из "Маяк 429"?

У меня именно такая, ну так как его со 3,5 синхронизировать?
Спаять самому переходник...
ДА с магнитофона, он там на лицевой стороне

Если для подключения динамиков, то нет, лучше использовать предназначенные для этого разъёмы..

А как спаять там же под 7 контактов, а от компа два или 4

И тогда для выхода тоже придется паять от магнитолы к 3,5, так получается?

И что делать,чтобы автостоп не срабатывал или просто надо вставить кассету?

я точно не помню, но это гнездо по моему для проводного ...ПДУ, такие ставили во все модели маяков, я даж себе такое делал

Как сделать переходники от магнитолы к компу и наоборот

Как сделать переходники от магнитолы к компу и наоборот
вот распиновка
DIN-5-235x300.webp

ASCO, в том- то и дело, что семиштырьковый разъём..

Алексей 46, вам посоветую метод научного тыка :). Но подскажу: цетральный вывод - общий...

ASCO, в том- то и дело, что семиштырьковый разъём..
я видел, и уже сказал что это такое, и кстати линейный вход без включенной записи на мафоне работать не будет, надо сначала победить автостоп
хотя на заводе могли и 7 вместо 5 впаять запросто, распиновка однозначно такая же, по другому не может быть

Спасибо всем за ответы,всё понял постараюсь сделать на выходных,вот только (левый,правый,общий и т.д. мне не очем не говори, извините за мою тупость), как всё это к к компу 3,5 присобачить есть такой вот шнур

Вложения

• DSC08029.webp
    DSC08029.webp
    290.8 KB · Просмотры: 141
Спокойной ночи, увидимся завтра,всем спасибо за советы

Спасибо всем за ответы,всё понял постараюсь сделать на выходных,вот только (левый,правый,общий и т.д. мне не очем не говори, извините за мою тупость), как всё это к к компу 3,5 присобачить есть такой вот шнур
читайте выше
линейный вход без включенной записи на мафоне работать не будет, надо сначала победить автостоп

А если кнопку приклеить что бы её не выбивало или не поможет?
Как тогда победить автостоп?

Автостоп вроде почти победил,вот только вопрос,кнопочка записи на сколько я помню должна загораться, а она не горит.В чем может быть проблема?

Автостоп вроде почти победил,вот только вопрос,кнопочка записи на сколько я помню должна загораться, а она не горит.В чем может быть проблема?
предохранитель от записи надо нажать где кассета стоит, верхний левый угол, там рычажок стоит
вот они

DSC08027.webp

А как мне приспособить теперь к шнуру 3,5, там же семей штекеров, не подскажите?
А можно ли в качестве выхода использовать не выходы под колонки, а под наушники,он просто сразу 3,5 что бы не переделывать

Назад
Сверху