• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сделать усилитель?

• Автор темы Автор темы next777
  • Дата начала Дата начала

next777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как сделать усилитель?

хочу сделать усилок для колонок, есть две платы, но я не знаю где находятся выходы от питания, куда припаивать провода от колонок и куда припаивать штекер 3.5 mm. есть две платы:
вот плата из автомагнитолы
Фото 0002.webp
Фото 0003.webp
Фото 0004.webp
Фото 0006.webp
Фото 0007.webp
эта плата из муз. центра
Фото 0008.webp
Фото 0009.webp
Фото 0010.webp
Фото 0011.webp
Фото 0012.webp
Фото 0014.webp

Хочу сделать мотоцикл, имеется два самоката. Как переставить колеса чтоб получился трактор?

...вот плата из автомагнитолы
Электронщики ориентируются не по платам, а по принципиальным схемам. Если хотите, чтобы вам помогли, нужно найти принципиальную схему на эту магнитолу. Если таковой нет, то можете сказать, какие микросхемы стоят на платах, но тогда поможет только выпайка нужных микросхем и деталей и полная переделка схемы.

наверняка какаято из TDA!
откручивай прижимную пластинку и смотри маркировку микросхемы(всё что на ней написано),
потом сюда напиши,иначе никак.

Вложения

• Фото 0002.webp
    Фото 0002.webp
    97.3 KB · Просмотры: 2,804
на микросхеме написано TDA1557Q

это просто работоспособная модель усилителя, к использованию с динамиками не пригодна из за малой мощности.

а на тда4565 или тда3505 или 4555можно усилитель собрать?

Схемы походу от телевизора, так что нет... нет... и нет

а на к174ун14 возможно? желательно по мощнее

Назад
Сверху