Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну если видеокарта не поведёт себя как видеокарта , то и незнаю что сказатьПоведет себя как видеокарта, в этом уж будьте уверены
Знаете принцип работы видео - карты??? Уточните этот момент!Ну если видеокарта не поведёт себя как видеокарта , то и незнаю что сказать
Я же говорю Я далёк от этого. Просто хочется знать больше о кмпах.Знаете принцип работы видео - карты??? Уточните этот момент!
Этого процессора не хватит для того, чтоб 9800 раскрылась....Проц intel (R) pentium (R) D Dual core 2 Dou 2800gh
Ладно я сам не понял моя вина. Вот говорят видюха эта неплохая. Что скажете .Ааа!!! Тогда правильно вопросы нужно задавать!!!!
Спасибо. Что посоветуете?Этого процессора не хватит для того, чтоб 9800 раскрылась..
Не не такая, с водяным охлождением.Читайте пока!!!