Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как себя вести и что нужно делать на первом свидании?
А, что, Диман, перепрофилируйся из Бэтменов в гусара. Тем более Ржевский, мне кажется подходящий для тебя персонаж. Веселый, заводной, юморной, да и с девчонками ты любишь (мне кажется) пообщаться.
Ага парни и в подпись себе тогда воткну что-то типа "Вчера впервые поцеловал Наташу Ростову в губы, при этом она так сильно сжала свои ноги, что поломала мне ушки, пиииип"
Олег, спасибо за лестную характеристику
тебе не кажется, а без девчонок не люблю, вот
p/s а насчет полного перепрофелирования, это, перед пацанами неудобно будет, одно другому не мешает, статус вообще тогда будет интересный Бэтмен-Ржевский №134
Дим, предлагаю статус Бетмен ставить на будние дни, когда ты мир спасаешь, а статус Ржевский ставить на выходные и праздничные дни. Надо же не только мир от врагов спасать, но и девчонок от скуки.
вобщем на форуме online я Бэтмен и спасаю мир, а если отсутствую более 8часов подряд и вечером, тогда я Ржевский и спасаю девочек
з/ы постоянно как в этой http://www.tehnari.ru/f33/t24562/index13.html теме отпишусь вечером становлюсь Ржевским и иду спасать девочек, прямо примета какая-то, несколько раз замечал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.