• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скачать оболочку сайта?

• Автор темы Автор темы Allika
  • Дата начала Дата начала

Allika

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как скачать оболочку сайта?

помогите, пожалуйста, не знаю где скачать оболочку для создания сайта и как ее устанавливать? очень нужно, дали задание на работе разработать сайт отдела(сисадмин на затяжном больничном), а я по специализации архитектор-дизайнер, в профильных программах работаю нормально.

помогите, пожалуйста, не знаю где скачать оболочку для создания сайта и как ее устанавливать? очень нужно, дали задание на работе разработать сайт отдела(сисадмин на затяжном больничном), а я по специализации архитектор-дизайнер, в профильных программах работаю нормально.

Самое простое - WordPress

Но вот только куда вы ее будете "устанавливать"? Если сисадмина нет... У вас есть доступ к хостингу вашему?

Вам что конкретно нужно? Блог, сайт визитка, новостной сайт??

Для блога лучше всего Wordpress, для новостного сайта лучше Joomla, Drupal, но я посоветую DLE(но она платная), для сайта визитки движок вовсе не нужен. Там всего-то пару страницы на простом HTML.

Далее, какой у вас хостинг будет? Есть ли на работе сервер? Если есть сервер, хостинг вам не нужен.

Опишите по-точнее, что вам нужно

А можно какой нибудь легкий шаблон посоветовать?

Мвнюня
Для чистого HTML могу посоветовать обойтись связкой HTML+CSS без "тяжелой" графики. Фон можно залить небольшим рисунком с заполнением. Единственное - "шапку" сайта придется вырисовывать как положено. Ну и, естественно, нужно разбираться в спецификациях на достаточно приличном уровне.

Если вы хотите скачивать чужие шаблоны, по которым и хотите научиться, т.е. на конкретных примерах, разбирая всю кашу, то есть отличная прога, - это ТЕЛЕПОРТ, сам когда-то пользовался, скачивал всё, всё что можно, и потом ковырялся, так постепенно научился)))

Назад
Сверху