• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скачать Word?

техник1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как скачать Word?

Все документы сохраняются в формaте RTF. Очень неудобно. Я думала,что Word идет по умолчанию. Сейчас,видимо,придется скачивать.
Где лучше скачать и какое название вывести в поиске.

Все документы сохраняются в формaте RTF. Очень неудобно. Я думала,что Word идет по умолчанию. Сейчас,видимо,придется скачивать.
Где лучше скачать и какое название вывести в поиске.
Так. Уважаемая Техник1, можно еще раз то же самое, только подробно и внятно:
1. Сохранение каких документов идёт в RTF? В каком пакете (приложении) Вы работаете с документами?
2. Что значит "Word идет по умолчанию"? Вы подразумеваете формат *.doc или *.docx? Тогда так и нужно писать. И еще раз - что за пакет? MS Word в составе MS Office? Или речь про Open (Libre) Office?
3. Что Вы собрались скачивать? MS Office? Так это платный пакет.

В общем, как бы сделать так, чтобы было хоть что-то понятно?

Что за народ?
Сразу неопытную девушку на деньги пытаются развести... ;)
Есть и бесплатный, но вполне законный способ пользования офисом:
Сливаете свои доки на SkyDrive, а там есть встроенный просмотрщик/редактор формата DOC/DOCX/RTF.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Или есть ОпенОфис, который бесплатный.
Может у неё интернета нет или медленный?

Качате на здоровье, устанавливайте локально и работайте!
Ru.OpenOffice.org

Я тут немного зависла,пытаясь понять написанное.
Сейчас попробую посмотреть Вашу ссылку.

Это бесплатная альтернатива Офису от Майкрософта.

техник1, это мы так развлекаемся. :)
ОпенОфис годится только для просмотра и несложного редактирования документов. Работать в нем неудобно.
А вообще, я бы заплатил. ;)

Работать в нем неудобно.
А может вся работа и заключается в
просмотра и несложного редактирования документов
?
бесплатная версия офиса. Office 365 для учебных заведений
Вот только если придут с проверкой, а заведение ТС не учебное, как тогда?

там есть версия для учащихся, не для студентов. у меня с ноутом шла 365я, хотя я уже давным давно не учусь, да и откуда они знали? :)

Если бы я хотела что-то покупать, я бы не полезла на технический форум, который читать можно только со словарем.
А оpenoffice подходит для Windows 7?

...я бы не полезла на технический форум, который читать можно только со словарем.
А оpenoffice подходит для Windows 7?
Улыбнуло.
Лучше - через переводчика. :)

Подходит. К любому подойдет.

Все законные способы тут уже описаны.
Осталось только выбирать.

Off top...
Не видела, не читала, но согласна.

Не видела, не читала... А галочку, что согласна с правилами поставила. :)
Приписать что ли к правилам, что каждый зарегистрировавшийся обязан перечислить сто рублей на мой счёт? :))

Приписать что ли к правилам, что каждый зарегистрировавшийся обязан перечислить сто рублей на мой счёт? :))
Ага, либо лично прибыть для сдачи экзамена на знание Правил форума.

Тогда, потеряем одного, саого умного из миллиона, который прочитает правила.

P.s. Кажется, М.Задорнов когда-то сказал, что русские быстрее всех читают лицензионное соглашение. В среднем, 2-3 секунды. :D

Назад
Сверху