Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так. Уважаемая Техник1, можно еще раз то же самое, только подробно и внятно:Все документы сохраняются в формaте RTF. Очень неудобно. Я думала,что Word идет по умолчанию. Сейчас,видимо,придется скачивать.
Где лучше скачать и какое название вывести в поиске.
Может у неё интернета нет или медленный?Сразу неопытную девушку на деньги пытаются развести...
Или есть ОпенОфис, который бесплатный.
Может у неё интернета нет или медленный?
Качате на здоровье, устанавливайте локально и работайте!
Ru.OpenOffice.org
А может вся работа и заключается вРаботать в нем неудобно.
?просмотра и несложного редактирования документов
Вот только если придут с проверкой, а заведение ТС не учебное, как тогда?бесплатная версия офиса. Office 365 для учебных заведений
Пункт 3.2 правил форума видели?Если бы я хотела что-то покупать, я бы не полезла на технический форум
Да, вполне подходит.А оpenoffice подходит для Windows 7?
Улыбнуло....я бы не полезла на технический форум, который читать можно только со словарем.
А оpenoffice подходит для Windows 7?
Пункт 3.2 правил форума видели?
Не видела, не читала, но согласна.
Ага, либо лично прибыть для сдачи экзамена на знание Правил форума.Приписать что ли к правилам, что каждый зарегистрировавшийся обязан перечислить сто рублей на мой счёт?)
Тогда, потеряем одного, саого умного из миллиона, который прочитает правила.Приписать что ли к правилам, что каждый зарегистрировавшийся обязан перечислить сто рублей на мой счёт?)