• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скачивать видео с YouTube?

• Автор темы Автор темы dcent25
  • Дата начала Дата начала

dcent25

Новые
Реакции
29
Баллы
0
Как скачивать видео с YouTube?

1.Необходимо в командной строке,перед "...youtube.com..." установить две буквы SS (миниатюрa 1)
2.Начать "Enter"....появится окно для скачивания(миниатюрa 2)
3.Кликнуть на "СКАЧАТЬ"....появится окно для скачивания(миниатюрa 3 )
4.выбирайте желаемый формат и кликайте на него ...

Вложения

• Без.webp
    Без.webp
    12.8 KB · Просмотры: 375
  • мянный.webp
    мянный.webp
    70.8 KB · Просмотры: 417
  • ный.webp
    ный.webp
    63.4 KB · Просмотры: 328
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Max
Для хрома есть отличный userscript.
Жмакаем Install и перетаскиваем скрипт в расширения.

Что касается Фокса, то для него есть с десяток или больше расширений, решающих задачу.

согласен с Владимиром, например DownloadHelper - очень удобная штуковина!!!

В DM есть плагин для скачивания с видеохостингов, в том числе и с Ютуба

две буквы проще поставить чем устанавливать плагины:) Всегда пользовался первым способом

У меня на лисе FlashGot стоит (вечно! :D)

Я пользуюсь -Youtube Downloader HD, качает независимо от браузера и исправно ... :)

Проще всего, конечно поставить две буквы ss и вперед.

я полюзуюсь Вк-сейвер- тоже норм.

идм скачивает все что мне нужно и откуда нужно.

Лучше все таки расширение которое с любых хостингов видео скачивает. Атак совет добавлять SS полезен только для браузера Хром, так как для него нет такого расширения

Есть очень хорошая программа - 4K Video Downloader. Лучше нее пока ничего не придумали. Можно выбирать форматы видео до FullHD при скачивании.

Куча же сайтов есть тот же SaveFrom.

Тебе название 4K Video ни о чём не говорит? ;)

И зачем вытаскивать из вековой пыли старые темы?

Нет, не говорит, потому что это уже будет платная версия. Держу в курсе.

Разве это сейчас проблема, в гугл вводишь скачать видео с youtube и вперед за орденами)

Назад
Сверху