• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сказать человеку, что от него пахнет?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Как сказать человеку, что от него пахнет?

• Всего проголосовало
    37
Аааа, сорри, не правильно понял. Ну тогда сводите кекса в сауну, пообщайтесь в неформальной обстановке! Кстати, странно что женской половине не нравится, тестостерон он должен наоборот привлекать слабую половину! Что то все равно не так. Я бы простебал наверное, причем пожесткачу, специально собрал бы всех заточек с отдела и простебал бы, можно даже не напрямую. Заорать на весь кабинет: ну и от кого здесь так воняет?"??"???? От тебя Леночка(к серкетарше) или от тебя Наташенька ко второму бухгалтеру, они нет нет, или от Вас Марья Гавриловна??? И все, паренек бы понял что воняет потом и больше бы так не делал. Проверенный способ :wo:
А мот вы его на работе напрягаете сильно, ну гоняете, вот он весь в поту, типа работает в поте лица :D

Человек может быть болен.
возможно и так.
отсутствие нюха, например.
возможно все за спиной обсуждают его и смеются над ним но не дают совета что нужно соблюдать гигиену.

Или это, можно просто материально воздействовать. Сказать что типа завтра будем всех обнюхивать, кто будет вонять пОтом, тому хрен а не квартальная премия потОм!

Ты чё со смены вернулся?
:apl:
не, сейчас млин в первую, не высыпаюсь нихрена :nasos:у нас по виду на учебе можно было определить кто с какой смены вечером, без прикола. Ну и по запаху дабы не было оффтопа :D

Жорж Смит и Лиак. По-моему вы забываетесь со своими скабрезными шуточками и переходите на личности. Взрослые люди вроде...

Извините товарищ Юрист, пардон менеджер среднего звена ?... :(

Помылся, побрился, одежда свежевыстиранная, носки новые, полуботинки вымыты и с новыми стельками. Поехал на день рожденья к очень старой знакомой. Ноябрь, отопление в транспорте включено. Полчаса, приезжаю - "Ты иногда хоть носки стираешь?"
Дезодоранты, антиперспиранты - через час такой букет получается, что лучше без них. Перманентный маркер оттираю пальцем с компашки, проведя предварительно по потному лбу. Спиртом он не берётся. Башмаки съедает за три месяца при любом материале и цене.
И куда мне теперь с вами всеми, крутящими носом???

Был у меня на первой работе мужик, царство ему, бухарь, как в прочем и все там. Так вот, как только он свои ботинки снимал - реально слезились глаза у всех в нашей каптерке, а так в принципе в застегнутых ботинках было комфортно :)

Но это так, к слову. Чай не ребенок то - 23 года. Могут быть болезни, например фурункулез, намажет подмыхи и ко врачу на стол - резать. Но болезни штука не частая, если он весь засаленый и видно, что неряха лучше поговорить. На что обижаться-то? Открыть глаза, может и с самками получше будет. Кстати на счет носков - больше всякую дрянь не покупаю, в спортмастер хожу за носками, они и крепкие и ноги в них не воняют, 200р три пары. есть и дороже. Да и вообще к телу лучше хлопок носить со сменой раз в день )

Да какая болезнь... Мыться надо почаще, вот и все :)

___
Жорж Смит, а Вам надо шапочку потеплее купить, на Крайнем Севере в этом году наверное необычайно лютые морозы стоят. Бегаете за мной по всему форуму и какие-то бредни, извините, в мой адрес пишите. Цепляете? :) Достойное поведение взрослого мужчины и модератора, ничего не скажешь. В игнор, короче.

к очень старой знакомой
А Ваша знакомая не вкурсе Ваших проблем, она же "старая"?
куда мне теперь с вами
Так мы не в Ваш адрес пишем.
Подскажите Нарру как выяснить у "ценного кадра" в чём дело, в болезни или нечистоплотности.

Назад
Сверху