• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как скрыть формат скачанной книги

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как скрыть формат скачанной книги

Кто знает подскажите.Скачиваю книгу в формате txt, потом с помощью проги mid-2 book generator перевожу в формат jar и jad . Формат jad скачиваеться нормально (неизвестным приложением), а формат jar приложением winrar .Как мне сделать его тоже неизвестным ?

убрать в настройках winrar-а ассоциации с jar файлами :)

а поподробней описать процесс можно?

поставь readmaniak(или аналоги) на телефон и сможешь читать txt и джругие форматы без гемора и в различных кодировках

windows 7 ( нужна помощь )

Я записала на диск через NERO windows 7. Но надо ли закачивать программу для открытия формата ISO так как вставляя диск с записанный на нём операционнкой я вижу свой фаил и вижу что он не открывается просто нарисован значёк интернета эксплорера. Что делать ?

Нада было открыть файл ISO через неро и он сам вам предложет записать, а так вы просто образ бестолку записали на диск!

Ну я через Неро и записывала !

Не знаю даже как ответить.Вставила диск. Ну вообщем открыла Неро- нажала на запись данных - выбрала в этой программе виндоус 7 и нажала на запись . Вот.

Нужно было выбрать опцию: - записать диск из образа и указать путь к этому файлу.Писать диск на малой скорости,указать верификацию данных

Нада было нажать на файле ПКМ и выбрать открыть с помощью неро, короче вы неправильно записали образ!

Но там нигде такого нет. Таких функций там нет ...............

Заходите в неро експрес и нажымаете файл открыть образ и открываете этот файл

в неро експрес ? Тоесть скачать именно эту версию ? Тоесть NERO START SMART ESSENTIALS не подходит ?

ООООО, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ )

Собстно глянул название темы-Вроде подходит :) сам вопрос: есть ли аналог ХР Пуск-выполнить :confused: Ну или как несколько вкладок открыть в "родном" браузере :confused:

piton331, можно прямо в поиске указывать команду. Если указывается программа, то она должна быть встроенная(ну тот же Блокнот допустим-Notapad). А так вообще можно щелкнуть кнопку со знаком Windows(WIN, START) и одновременно R. Как раз и откроется Выполнить. Вообще эту опцию спрятали в пункте Стандартные или Служебные(посмотри, найдешь).

crack-brigade, ААА !!!!! СПАСИБО ДРУГ !!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь наладилась, иду за пивом :D выпью литр за твоё здоровье :) А гугл хром с семёркой как , дружит ? Ну а если напишешь как автоподключение к интернету (PPPoE) сделать... Водки тяпну за твоё (сорри Ваше) здоровье :)

А гугл хром с семёркой как , дружит ?
Офигительно

как автоподключение к интернету (PPPoE) сделать...
А это позвонить в Службу поддержки провайдера- они продиктуют по телефону
Лучше молока piton331, попей или кефиру, кроме шуток

Назад
Сверху