• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сломать компьютер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitriy_e

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Как сломать компьютер?

возник такой вопрос как сломать компьютер?:))
но сильно не ломать чтонибудь так простенькое чтобы главное вобще не загружался ну хотябы включался но не загружался чтобы даже систему переустановить было невозможно и чтобы по надобностью его через недельку спокойно можно было сделать и чтобы не подумали на меня
дело в том что хозяин этого компа его гоняет целых полтора года без передыха и днем и ночью теперь стал падла музыку на компе слухать
спать не даёт урод уже неделю :(( у меня доступ к компу есть
подскажите варианты

так, а навыки пользование ПК у хозяина каковы? в железе разбирается? если нет то
шлейф питание HDD выткнуть, или 4-х PINовый разьём (питание процессора) вытащить, вобщем там много чего можно повытаскивать:) запускатся будет а загружатся нет

в железе немного тупой но не очень немного разберется
желательно комп сломать без порчи железа
или как нибудь программно типо какнибудь заблокировать вредными вирусами
чтобы даже не было возможности переустановить систему и не отформатировать hdd
возможно ли это

ну, 1 из способов разобрать жёсткий, на самом диске сделать пару мощных царапин, и собрать обратно
где-то видел или слышал про "выжигатель системы" поищу но не обещаю, возможно это была просто шутка
привод SATA или IDE?? можно наверно с перемычками взади чего нибудь пом*дить

SATA самое главное сломать без порчи железа
а есть ли такой вирус который полностью( при зарождения компа) форматирует жесткий диск или уничтожает все данные с жесткого

Вредители :D

Ребят - забываем правила форума? что не помогаем вредить? и тем более с вирусами?

он мене и так вредит
ну ладно можно без вирусов
как этот комп сломать хотябы на 3 дня он был сломан он меня уже задолбал
со своей музыкой

я не сторонник ломанья железа

самое хороше, это заставить друга "словами" самому отойти от пк, или выключить музон - так как он сам должен понять что к чему ( а то просто приведет мастера или пацана который шарить,и что ?ты просто так игрался ? )

не, не ломать нужно - а просто заставить его понять логику... а то еще и жаловаться начнет :D (иди знай)

+ можно не ломать даже не чего ( зачем делать подобное? ) забери колонки или провод от усилителя ( и попробуй заставить слушать в наушниках )

иначе не добится не фига тут..

Мага :D порезвится над железом захотелось?

Да давно хотел проверить одну вещь:)

только что сходил к нему в гости с отверткой теперь звука нет :))
на долго:tehnari_ru_288:
я отверткой поковырялся в разъеме выхода звука
теперь ему придется покупать звуковую карту
спасибо всем кто мне откликнулся:tehnari_ru_953:
тема закрыта :))

dmitriy_e один разъем расковыряли или все? Просто можно сигнал вывести на другой разъем

это минимум административная ответственность...

я отверткой поковырялся в разъеме выхода звука
теперь ему придется покупать звуковую карту
да ну - можно просто забрать провод было - или этот друг, богатый до такой степени?

нужно уметь портить так что бы не было потом затрат.

а еще говоришь что он твой друг ...(я не для обиды высказываю все) просто не пойму подобное отношение к деньгам и железу..

ну что же ...

другого разъема у него нету главное теперь тишина
а что провод забирать у него этого хлама дофина
всякие усилители и 2 музыкальных центра что забирать провод нет смысла

он думает что сам его расковырял разъем по пьяне

Извините, парни, тему закрываю. Нас читают в том числе подростки и морально неуравновешенные люди. Ещё наберутся чего не надо. Автору могу лишь посоветовать решить проблему с оппонентом полюбовно. И вообще, ересь какая-то. Тут люди просят помощи в починке агрегатов, а ему, видишь ли, сломать захотелось. Не пойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху