• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сломать телевизор?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем спаивать дорожки, канцелярским ножом перерезать пару тройку, а следа даже и не видно будет на плате. 220 под антену не надо, бахнет так, мало не покажется. Еше и размагничивающую петлю отключить можно.

всё гениальное просто)
как я сам не додумался до ножа?))
возьму-ка я только лезвие потоньше....

кстати, а что именно будет, если в антенну пустить ток? с подъезда идёт шнур в комнату, где находится этот адский телевизор, там он втыкается в делитель, который воткнут в этот телек и с делителя идёт шнур в мою комнату. могу у себя сейчас этот шнур запитать))
интересен эффект, что именно будет: шнур расплавится/сгорит, делитель,? или антенне общедомовой кранты будут?

Последнее редактирование:
хех_
у нас на работе телек с холодильника упал) треснула плата... восстановлению не подлежит) может так проще?

не получится. стоит так, что упасть без чьего-либо существенного усилия не сможет.

На плате есть генератор строчной и кадровой развертки в виде СБИС (большая микросхема). Можете перемкнуть на ней ножки гвоздем и включить телевизор. Вылетит всё, что только сможет. И ремонт обойдется в половину цены нового телевизора, и на случайное попадание можно стрелки перевести. Главное в нашем деле - вовремя смыться (С)Ворона :))

А если попробовать как с компом, пощёлкать пьезоэлементом по всем входам телика, а чтоб уж надёжнее то купить пьезозажигалкудля газа:D

размагнитить нахрен

Можно ещё электромагнитную пушку собрать, тогда можно будет выводить технику из строя не только у себя но и у соседей:D

А не проще попросить тех, кто смотрит телевизор, одеть наушники? Почему сразу экстремизм и агрессия?

Валер соглашусь с тобой, изверги какие-то!!! :) рабочий телевизор ломать. потом мастер бедолага будет над ним кумекать!

Валерий. хм, может, всего-лишь, потому, что я уже ГОД об этом говорю? да и кто будет смотреть его в наушниках? мало таких людей найдётся.
прихожу с работы, мягко говоря, уставший, а там A-One орёт целые сутки. ни поспать, читать не могу- отвлекает. ну и всё такое подобное. знаешь, как прикольно просыпаться ежедневно под этот тупой канал? а ночью- вообще сказка. спишь, никого не трогаешь, приходит одна крыса в нетрезвом виде, и включает эту хрень. говоришь, в стенку стучишь- пофиг.

примерный план комнат: 3311.webp
как видно, есть еще и смежная дверь. зачем- не знаю. закрыл её навсегда на ключ. но звук-то просачивается. конечно, заткнул щели, но не особо это помогло. хочу сделать звукоизоляцию, дверь выломать, заделать- но это обойдётся в определенную копеечку, которую, по-идее, надо платить на двоих. а хочу только.

короче, мне проще сломать этот телевизор. сэкономлю на ремонте.

A-ONE не дибильный канал такой же как и все, так же еще можно закрыть им доступ к телевидению на время, хоть выспишься

ты перегни кабель и растяни немножко. это гуманней :)

А телик сломаешь так он новый притаранит:D А ты им тоже музычку погромче ночью включи, пожостче что нибудь:D Или начни ремонт делать, стены сверли, по ночам:D

a-one в самом деле поипень, попса одна последние полгода пошла раньше иногда на компе смотрел(через свою сеть) но потом забил, одна параша крутиться.

дык может какую нить изоляцию сделать в комнате хорошую, и не тратить нервы на этот телик.
ну или собрать усиль хороший, врубить какого нить дезкорчика и свалить на ночь к друзьям)
может как нить питание отрубить им на ночь, пусть книжки при свечке читает.

Мянтов вызвать и усё, раз пять вызовешь и успокоится:D А так это всёж порча чужого имущества, да и телик жаль:D Надо тебе Валериных соседей с перфоратором вызвать:D

Если кабельное тв - просто можно перерезать раз, другой, третий или тонкой иголкой закоротить сам кабель - в конце концов задолбаются ремонтникам бабло отстегивать и сами прекратят безобразия нарушать.

Валерий. хм, может, всего-лишь, потому, что я уже ГОД об этом говорю? да и кто будет смотреть его в наушниках? мало таких людей найдётся.
прихожу с работы, мягко говоря, уставший, а там A-One орёт целые сутки. ни поспать, читать не могу- отвлекает. ну и всё такое подобное. знаешь, как прикольно просыпаться ежедневно под этот тупой канал? а ночью- вообще сказка. спишь, никого не трогаешь, приходит одна крыса в нетрезвом виде, и включает эту хрень. говоришь, в стенку стучишь- пофиг.

примерный план комнат:Посмотреть вложение 17433
как видно, есть еще и смежная дверь. зачем- не знаю. закрыл её навсегда на ключ. но звук-то просачивается. конечно, заткнул щели, но не особо это помогло. хочу сделать звукоизоляцию, дверь выломать, заделать- но это обойдётся в определенную копеечку, которую, по-идее, надо платить на двоих. а хочу только.

короче, мне проще сломать этот телевизор. сэкономлю на ремонте.

в общем чтобы следов не было после тебя, купи ацетона хорошего и вылей все во внутрь, потом вкл телик жидкость ток проведет это 1, а во вторых он апотом быстро высохнет и следов не оставит (правда может воспламенится не хило так......)

nonemore, спасибо, посмеялся от души!

кабель погнуть не могу- тогда и у меня не будет телевизора. я уже решил твёрдо, что тому злодейскому телевизору смерть. главное, в соседней комнате живёт не парень, а баба. парню можно было бы и по башке дать :tehnari_ru_093:, а ей не дашь :tehnari_ru_184:. будем :tehnari_ru_020: убивать этот телевизор. лучше его, чем, спустя какое-то время, его хозяйку.
А ты им тоже музычку погромче ночью включи, пожостче что нибудь:D Или начни ремонт делать, стены сверли, по ночам:D
так я того, ночью спать хочу, а не мстить.

Или ты отведёшь её в ЗАГС, или она тебя к прокурору(~с).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху