Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну не знаю.Походу, сродни аудиофильству, а заодно и маркетинг .
??????????появляется гостинг.
Мдя...Видео
Рейтрейсинг по факту которого нет, но на экране своего монитора я (не только я, а все кто владеет вк от нвидиа последних трех поколений) вижу, курит в сторонке...если информации нет, то взять её негде. Что ты там не придумывай.
Я и сейчас это утверждаю и при чём не сплю.Помню как ты утверждал, что человек выше 60 фпс не видит - Николай, проснись )))
Такое (что все люди выше 60 фпс не видят) могут утверждать только спящие люди.Я и сейчас это утверждаю и при чём не сплю.
Речь шла о всем человечестве и утверждать это - такое себе....В данном случае я говорю про себя
60 от 144 различу и вижу реальную разницу в играх - факт.и допускаю, что Казбек видит 120 флипов
С этим у меня проблему, но разницу (60/90/144) в фпс вижу - факт.и слышит звуки выше 20 кГц
"Отличать разницу" и "воспринимать информацию" - это абсолютно разные вещи. Лично я говорил о восприятии информации.60 от 144 различу и вижу реальную разницу в играх - факт.
Как-то мы уже обсуждали подобное.попробуй сказать что там будет изображено
Это абсолютно одинаковые понятия."Отличать разницу" и "воспринимать информацию" - это абсолютно разные вещи. Лично я говорил о восприятии информации.
Ты веришь в эту чушь про 25 кадр?Казбек, чисто ради эксперимента могу сделать видео с 25-м кадром
Понятия абсолютно разные. Вот статейка по этому поводу.Это абсолютно одинаковые понятия.
Просто она не знает куда надо смотреть. Или она не муха и не стрекоза.Моя жена к примеру не видит разницу между 60 и 144 в играх, тем самым она и не может воспринимать информацию, ту же плавность в играх от 144 она не видит.
Будем спорить с Ирландскими учёными?С самой высокой скоростью «рассматривали» изменения такие виды, как мухи и стрекозы — их зрение обрабатывает 300 Гц, то есть видит изменения 300 раз в секунду. Среди позвоночных самые быстрые глаза у мухоловок, с частотой 146 Гц. Зрение лосося работает со скоростью 96 Гц, собаки — 75 Гц. Только после любимых домашних питомцев в списке идут люди: мы улавливаем изменения зрением с частотой всего 65 Гц.
Я верю в то, что считать и осмыслить этот кадр практически нереально. Я уже как-то проводил тут эксперимент. Без специального оборудования никто не смог сказать что было изображено на 25-м кадре.Ты веришь в эту чушь про 25 кадр?
Многие экшн-камеры умеют это делать. В частности, Sony X3000 снимает 200 кадров в секунду. В кино это используется для таймлапсов - замедления быстротекущих процессов.И на какую камеру ты снимаешь видео в 121 фпс?
Вот статейка
Николай, извини за честность и прямоту, но я все больше и больше сомневаюсь (это длиться довольно давно) в твое компетентности в ноутах или пк....Вот другая статейка по этому поводу.
Нет, уже нет никакого желания вести диалог.Будем спорить с Ирландскими учёными?
Какие для этого основания?Николай, извини за честность и прямоту, но я все больше и больше сомневаюсь (это длиться довольно давно) в твое компетентности в ноутах или пк....
Оснований полно - кто не глуп поймет о чем )))Какие для этого основания?
Да нет, я пас, не вижу смысла тратить на это время, ибо мне и так все ясно )))Будем проводить экзамен?
Николай, ты всерьёз? Или это такая ирония, не очень для меня доступная?Цитата:
С самой высокой скоростью «рассматривали» изменения такие виды, как мухи и стрекозы — их зрение обрабатывает 300 Гц, то есть видит изменения 300 раз в секунду. Среди позвоночных самые быстрые глаза у мухоловок, с частотой 146 Гц. Зрение лосося работает со скоростью 96 Гц, собаки — 75 Гц. Только после любимых домашних питомцев в списке идут люди: мы улавливаем изменения зрением с частотой всего 65 Гц.
Будем спорить с Ирландскими учёными?
Это не моя статейка. Просто вчера утром увидел про неё сюжет в новостях на ТВ-5.Николай, ты всерьёз? Или это такая ирония, не очень для меня доступная?