• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как снести винду в моем случае :(

• Автор темы Автор темы Ruga
  • Дата начала Дата начала

Ruga

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как снести винду в моем случае :(

Вот у меня случай ткой "Экзотичный" короче у меня винда не видела седюк и я начел подумывать как её снести пытался через оброз который был на компе но не получалось писало тип "Неизщвестный формат диска". Я короче залез и дельтанул её в ручную но как оказалось зряяя :D так как СДюк работать от этого не стал ))) и винды теерь нет ))) что делать вообще не пойму и главно винда грузитсЯ а не загружается!!!! Под конец загрузки вылазит синий экран там я успеваю прочитать тока что ошибка и проценты даходят до 100% и он опять перезагружается :(
ЧТО МНЕ ЩАС СДЕЛАТЬ Я СОВСЕМ НЕ ПОЙМУ :(:( что делать подскажите плз (((

Ruga, ,берем заведомо рабочий сидюк (например у друзей), качаем LiveCD (например отсюда: http://warezcity.ru/os/windows/xp/70113-live-xp-sv-micrope-cdusb-2k10-pluspack-v13-2010.html), загружаемся с LiveCD и форматирем жесткий жиск с виндой, потом заново ставим винду!

А насчет сидюка: Его только винда не видит? В диспетчере устройств он отображался? В биосе он определяется?

Ruga, не понял,в чем поблема...А с флехи установку запретили?

Гарад у мня ноут Samsung r510 я за свою жизнь видел таких в своем маленьком городке 3 штуки и то я 1 купил а остальные стоят в магазине за ветриной ^^" и загрузить я как смагу если я не могу выйти на рабочий стол ))

скат слушай вот я бы это тоге написал в первом посте если бы вспомнил что уже пытался :(

но без успешно :(

Ruga, зайди в биос и посмотри, определяется ли сидюк, если нет, то неси в сервис!

И почему не получается загрузиться с флешки?

И не надо никакого LiveCD для установки виндовса, любой установочный винды имеет в своём комплекте встроенную утилиту по разбиению харда и форматирования логических дисков.

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

Ruga, ты уверен что привод в БИОС не определяется ? Это под виндозой он мог быть заблокирован всякими чужими, а под машиной скорее будет жив чем мёртв. Бери инсталляционный диск, ставь в привод, заходи в меню загрузки и выбирай - загрузка с СД рома, или в БИОС войди и поставь приоритет загрузки на оптический привод.

И не надо никакого LiveCD для установки виндовса, любой установочный винды имеет в своём комплекте встроенную утилиту по разбиению харда и форматирования логических дисков.
Согласен на 100 % . Достаточно одного установочного диска с виндовсом.

Ярослав Титомир, точно, забыл про это:rolleyes:

короче я когда ее удалил у мня поставилась сама по себе Виста ) от куда она ток взялась незнаю
и совершенна голая я ставлю на нее алкогольку или ултрал исцо винда опять скидывается опять и приходится делать откат !!!
ну а с флешки не получается то что я на нее закидываю образ а так как нет не алкогольки не исцо она не могет определить его :(
и кстати у меня щас вообще не доходит дело до рабочего стола :) просто она грузится и опять просит откат ппц :(

Здравствуйте, Ruga!
Ваша проблема решается в течении 2х часов. Если вы находитесь в г. Рубцовске то можете вызвать специалиста на дом или привести ваш ноутбук в Сервисный центр данная работа обойдется вам в 790руб., если вы находитесь в другом городе, то мы вам можем помочь решить проблему ONLINE по телефону или через icq в данном случаем вам надо будет заплатить 540руб с помощью Яндекс.Деньги.

Назад
Сверху