• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как снимать видео с экрана + звук

АнтонBQ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как снимать видео с экрана + звук

Подскажите пожалуйста как снимать видео с экрана... Вот скриншот: жмёшь "Prt Scr"и он уже в буфере обмена... а видео? (в частности как это делать в компьютерных играх)...

А также можно ли переписывать то, что звучит сей час в колонках (звук на компе), не через приставление к колонкам диктофона, а на уровне программирования (может что-то типо вышесказанного мною способа и скришотах (снимках экрана)) ...

Заранее спасибо!

есть спец проги! для игр в том числе

а где их взять и как они называются?

раздел софт там спроси

Любая программа, имеющая видеозахват. Адоб примьера, например....
Только не забывай, ВНИМАТЕЛЬНО прочитать соглашение, перед использованием данной программы.
Некоторые твои действия могут кардинально идти в разрез с авторскими правами издателей фильмов.

Fraps
UV Screen Camera

Может кто не правильно понял: я НЕ видео-пират! с экрана, т.е. - с монитора!

АнтонBQ, Fraps делает как скриншоты, так и записывает видео геймплея с экрана, что не ясно?

У кого есть эта прога если не жалко то скиньте мне на мыло пожалуста UNV1980@meta.ua Всем откликнувшимся удачи во всем!

николай, да в принципе отправить не жалко, просто интересно: а что - в интернете скачать проблематично?

А также можно ли переписывать то, что звучит сей час в колонках (звук на компе), не через приставление к колонкам диктофона, а на уровне программирования...

Можно, для этого тоже есть программы. Также можно через Пуск- Стандартные-Развлечения- Звукозапись, заходишь на Правку-Свойства аудио- Запись звука-Громкость - ставиш галочку на wave. Так и с другими программами, в настройках убираеш микрофон и ставиш на wave или на другом где аудио выход.

Люди, ну так что никто мне не даст эту программу, неужели все такие жадные?

Подскажите пожалуйста как снимать видео с экрана...

Скачай не плохую программу ........., я сам ей пользуюсь мне нравится :)

Ссылки давайте на сайт разработчика, а не на файлообменник. Ваш модератор

Последнее редактирование модератором:
Николай, кидай сюда свое мыло, я тебе Fraps скину абсолютно безвозмездно (т.е. даром). :)

во всех играх, во всех.. есть видеозапись..
в HL через HLTV (или сторонний код в консоле.. ) точно так же в остальных играх..
так же в Stalker-e, так же в Farcry, и в во всех осталных.. (100% есть) , но сначала, она пишется в коде игры .. тоесть в формате игрового процесса..
после того как игра записанна в коде ( в формате игры), её нужно трансфоримировать в AVI в дальнейшем в нужный вам формат...
делается это с помощью бесплатного прог.об. который прилагается к лицензионной игрухе.. либо предоставляется на сайте производителя..
писать видео можно на всех играх (ну кроме тетриса).. :)
все 3Д пишутся.. это 100 проц..
скажите какую игру вы хотите записать, я постараюсь найти код консоли..

Скинул на мыло, но что-то ругается почтарь на ошибки.. Проверь почту Николай. Если ничего нет, по аске продублирую. Или воспользуйся предложением Hackerа...

Редактирование BOOT.INI

Помогите разрешить проблему!!!
На жестком диске находятся 3 папки Винды, две из которых мне на... не нужны обзываются так-
WINDOWS
WINDOWS.0
WINDOWS.1
Судя по всему компьютер грузится с последней (WINDOWS.1).
Вопрос в следующем- как мне отредактировать BOOT.INI и убрать ненужные папки.
Я понимаю, что нужно их стереть, но хочется сделать это корректно, без глюков.
BOOT.INI выглядит так:

[boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.1
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.1="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS.0="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

Назад
Сверху