• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как со спамом бороться?

• Автор темы Автор темы GLYK
  • Дата начала Дата начала

GLYK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как со спамом бороться, достал падлюка, во все щели прёт :mad:

И на мыло, и в аську, покажите мне хоть одного спамера ЗАДУШУ!!!! :mad:

GLYK, а давай душить их вместе!?!

Сервисы на почтовых сайтах не спасают ВААЩЕ! :(

Кстати, душить спамеров удобно наверно шлейфами: они следов не оставят :)

Не мучайтесь ребята, со спамом бороться практически нереально, я уже давно плюнул... Весь мир в спаме, никуда не дется, умнейшие умники головы ломают, кстати с обоих сторон. :)

Прочитал пост Hacker'а (кажется, "риск-дело благородное") и стало не по себе. Если им столько платят за это дело, они могут и телохранителей нанимать...от нас... :)

Со спамом можно было бороться, когда этим занимались люди вручную. А теперь, когда это делает робот по спецпрграмме, трудновато...

Осторожнее нужно с публикацией своих адресов, что заметно снизит уровень спама.

mik-a-el правильно подметил. И писать адреса без "собаки" типа mymail(doт)mail.ru вместо mymail@mail.ru, потому, что почтовые адреса собирают с ссайтов специальные роботы, и такое написание им не по зубам, пока по крайней мере.

вы знаете ,,,я кажется одно средство для себя нашёл...
я пользуюсь 5ю ящиками...и мне удобно использовать Оутлук...действительно как оказалось , хорошая программа...раньше на эти 5 ящиков , в день приходило до 300-400 сообщений (естественно СПАМ) , я незнал куда деваться , проверить всё это практически не реально....а тут стал замечать что за пару месяцев, у меня стало приходить в день около 10 сообщений...тогда то я и смекнул, если использовать ActiveX (не знаю есть он в пиратках).. и когда приходят майлы не разрешать их отображения ... то ответа роботам не приходит, и они думают что мыло левое, и больше туда не шлют ....
Мелкософт просто супер парни....
У меня уж пол года только нужные сообщения приходят, а СПАМА НЕТ ВАААЩЩЕЕЕ!!!!!!!

Посоветуйте!

Решил себе купить простенький комп на дачу и и сам не знаю что из двух выбрать. Посоветуйте!
Комп №1
AMD Athlon 4000+x2 (socket AM2)
1Gb DDR2 PC-5300 dual chnnel
160Gb HDD SATA 8Mb cache
256Mb ATI Radeon X 1650 TV-Out PCI-E
DVD-RW(пишущий DVD) /Card Reader
ATX 400W

ИЛИ

Комп №2
Intel Core 2DUO 2140
512Mb DDR II PC-5300
160Gb HDD SATA-2
256Mb ATI Radeon X1050 PCI-E
DVD-RW (пишущий DVD)/Card Reader
ATX 350W

Остается последния вопрос: пойдут ли на один из этих компьютеров игры вроде Call of Duty4, игры на движке SOURCE типа Half-Life Episode 2 или Counter Strike Source? И с какой видеокартой от NVidia GeForce можно сравнить эти? Заранее благодарен.

На X1650 полетят такие игры, у меня по крайней мере всё без проблем идёт. Я бы выбрал первое.

На Emmid написал(а):
На X1650 полетят такие игры
хмм..Сall of Duty-4 и Half-Life Episode 2, полетят на этой видяхи?:/ или вы имеете ввиду на средне-минимальных настройках графики?
to Dmitrij
если проц гнать собираетесь,то берём второй конфинг,изменяя при этом--обьём опер-памяти до 1гб минимум и видеокарту 8600гт Palit sonic+(256mb),придется добавить денег,но это того стоит(если видяху и проц пустить в разгон,то получится весьма не плохая система)
если гнать не будете,то берём первый конфинг(можете видяху оставить, но тогда придётся пожертвовать настройками в играх, или берите видяху которую я посоветовал выше).
Если планируется просмотр HD видео,то можно глянуть на HD 2600xt(256мб). имхо!

Назад
Сверху