• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как согнуть лист?

stalker_89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как согнуть лист?

Нашел очень красивый мод системного блока как мне кажется но не могу надыбать чертёж ссылка на мод Моддинг стола - Статьи о зарубежном моддинге если кто знает помогите не могу понять как нужно порезать и согнуть лист. буду оч благодарен
[mod2]Соблюдаем Правила форума (п.2.1). Именования тем типа "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. у нас ПОД ЗАПРЕТОМ.
Модератор[/mod2]

В детстве изкартона коробки не клеил что ли ? Тут всё просто - нужно разметить шаблон будущего "ящика"....дно + боковины + отвороты....затем согнуть. Этот моддер делал кейс на промышленном листогибочном станке ( в гараже не получится ровно , без перекосов выгнуть ровный короб ) , потом он проварил по углам и зашлиыовал сварочные швы. Нужно ещё и варить правильно , иначе короб "поведёт"....
мой скайп mehanik867....помогу советом (работаю инженером-механиком )
и моды мои тут тоже есть и не один....
второй как раз как стол размером 850 * 600 мм и высотой всего 100 мм....
пиши ....
Удачи !!!

нарезать листов и сварить, а гнуть это если есть чем.
с подсветкой явно намудрили - в темноте будет отвлекать
если бы это чудо маслом еще залить....

я гнул дюральку 2мм следующим способом: по месту сгиба делал порез глубиной 0,3-0,4 мм, большую часть ложим на стол царапиной вниз, и давим на меньшую часть вниз. главное длать это постепенно и не пытаться согнуть с первого раза, прожимать надо не торопясь.

Назад
Сверху