• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сохранить приложения на карту памяти?

Поэтому лучше я воздержусь от всяких рутов
В принципе, в процессе рута телефон не превратить в кирпич, это только при прошивке случается, НО, как говориться, "не бывает неподходящих разъемов, бывают люди со слабыми руками", то есть, в наше время все что угодно может быть...и поэтому...тем более:
А что такое рут?
И...удачи в покупке девайса.

Я хочу взять самый дешевый самсунг с 4g

Ну я сейчас безработный, собираюсь устроиться составителем на 25000 рублей, самый дешевый имелось ввиду в магазине какой будет, тыщ за 7-8

а это хороший телефон?
накой тебе сасунг вдулся??
вот тело нормальное
фотик13
4 жо
аккум 4100 мА⋅ч
8 ядер
2 гига оперы
нахрена переплачивать за имя???
а такой аппарат где можно достать?

а это хороший телефон?
Я не владею эти телефоном, хороший телефон стоит гораздо дороже, подобрал по твоему требованию, смотри обзоры, посети форпда, и можно там и почитай отзывы в теме этого телефона, в интерет магазинах читать отзывы не советую.

в интерет магазинах читать отзывы не советую
Почему??

В общем у того телефона что советует господин Пофиг, не нравится мне то что там аккумулятор не съемный... И наверно инструкцию на него достать сложно будет...

Как то так:
Я как то тут на форуме писал, как знакомого сын, школьник зарабатывает деньги на телефон, пишет отзывы на товары, от балды, для интернет магазинов, платят копейки, но школьнику на телефон хватает... Надо не отзывы читать, а обзоры и тесты смотреть/читать.

О! Спасибо за предупреждение!

а зачем тебе сьёмный??
Потому что у меня в кармане всегда есть запасной аккумулятор. один разрядился, другой воткнул сразу

О! Спасибо за предупреждение!
Да не за что.
у меня в кармане всегда есть запасной аккумулятор. один разрядился, другой воткнул сразу
Если телефон очень хороший и у него несъемная акб, то можно использовать чехол - акб или повербанк...

Назад
Сверху