• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сохранить приложения на карту памяти?

Вложения

• 2016-09-29_202040.png.webp
    2016-09-29_202040.png.webp
    47.5 KB · Просмотры: 59
Ничоси! Но зато я теперь понял шутку. Почему спросил, потому что мне самое главное чтобы был разъем этот в телефоне, ибо я всегда слушаю музыку когда выхожу из дома

ты читал про него что нить???
да, на яндекс маркете... там оказывается столько типов наушников есть, я вот честно говоря даже не знаю какого типа - мои

Почему? Отобрал, и тоже твои :tehnari_ru_509:

Не, мне правда хотелось бы знать, какого типа мои бананы

Щас, погадаем.

Вложения

• predictions.webp
    predictions.webp
    57.2 KB · Просмотры: 68
а если приложение изначально было на внутренней памяти, а потом каким-то образом перенеслось на карту - это глюк у карты или у смарта? или у приложения? смарт никому не давал и сам точно не переносил

В общем купил я этот Xiaomi Redmi 3s, и честно скажу, к своему стыду, не знаю даже как поставить туда сим карту...(

А можно ли на этот телефон перекинуть файлы с карты microSD?

Назад
Сверху