• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сохранить закладки страниц при удалении браузера

Олег

Сельхозадмин
Реакции
129
Баллы
0
Как сохранить закладки страниц при удалении браузера

Удалил Оперу, поставил более старую версию, и она теперь абсолютно чистая. Где-нибудь сохранились закладки страниц и страницы с Экспресс-панели? Подскажите, плиз?

Какую версию удалил?

Десятку

C:\Documents and Settings\Ваше имя\Application Data\Opera\Profile
Файл opera6.adr
В новых весиях файл bookmarks.adr

Файл паролей в той же папке с названием wand.

Дело в том, что не открываются скрытые папки, и \Application Data\ у меня вообще невидно.

Олег,если скрытые папки не открываються,это вируснячок...

Сервис---Свойства папки---Вид и отменить(убрать чебокс на против) Показать скрытые папки и файлы.

Уже на сто раз вирусы проверял- не помогает...

Олег,это могут быть последствия вируса...А вот это уже надо что-то в реестре крутить...

Спасибо. Я вижу один выход. Переустановку операционки. Но руки всё никак не доходят.

Забиваешь в поиск название файла и как отышеца файл копируешь куда надо.
Только выстави перед поиском "Поиск в скрыты папках и файлах".

Спасибо, сейчас попробую.

Спасибо. Я вижу один выход. Переустановку операционки. Но руки всё никак не доходят.
Ни в коем случае!!! Зачем сносить винду из-за одного файла реестра? Была такая проблема файл называется так: Hidden Files - открывает просмотр скрытых файлов и папок. Посмотреть вложение Hidden Files.zip Пришлось упаковать в зип.

Офигеть, Стеклышек, помогло!!!! Есть скрытые!!! +100
Может быть, ты тогда знаешь как убрать вылезающую при загрузке Винды открытую папку "Мои документы"?

Насчет папки не знаю, не сталкивался ещё, скорее всего что-то с автозапуском у тебя не то. А со скрытыми файлами встречаюсь довольно часто :) по Вологде гуляет этот вирус, уже думаю на флеху скинуть этот файл, да постоянно с собой носить :) убедился что вещь полезная ;)

Спасибо, Стеклышек.
C:\Documents and Settings\Ваше имя\Application Data\Opera\Profile
Файл opera6.adr
В новых весиях файл bookmarks.adr

И что теперь с этим файлом делать? Чем его открыть, если что? Он у меня как "параметры конфигурации".

В Opere : Файл--Импорт и экспорт---Импортировать закладки Opera и указываешь путь где этот файл лежит.

Всё, теперь точно последнее СПАСИБО!

Назад
Сверху