• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как соединить два компа на большом расстоянии?

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала
хотя вот описание точки доступа...

s.s он может помочь он я так понимаю более продвинут в этой теме )

ладно пассиба тебе огромное

Ребят вечером подробный подробный мануал распишу

Если по теме, соединится можно dial-up модемами (которые звонят), чел с инетом расшаривает свой инет. А больше никак. Если вы хотите тянуть 2 км кабеля, или втыкать вайфаи, то наверно дешевле самому подключится к инету?

Да мне тоже кажется что проще сделать что то типа модемного пула

если видимость прямая можно попробовать следующее:

2х точки доступа в режиме моста, но к ним нужно еще и 2 направленных антены. только так...

ЗЫ правда антены денех стоят. если вы из украины - можно купить харьковские антенны - они недорогие, но подойдут.

Я хочу соединить свой комп и комп друга для выхода через друга в инет,на расстоянии где то 1-2 км. Какое оборудование нужно для этого?

Купи две тарелки для выхода в инет. С внешним ip и через радмин юзай.....

Или протяни оптику-волокно.:)Если конечно денег хватит.........:confused:

Возможности подключения инета нет не какой,поэтому нужно что то придумать. А оптико волокно у меня же в городе и делает)))завод на экспорт)). Я что толком ответа так не на нашёл,так среднюю возможность объясните пожалуйста. Благодарю.

Парни помогите мне нужно 2 компа соединить на расстоянии в 600 метров,скажите пожалуйста что конкретно можно купить, провода не пойдут-стырят...помогите

господа а никто не возьмется подсказать как соединить 2 компа на расстоянии 120 км?

120 Км - только интернет.

Приветствую всех вас, извените за столь поздный вопрос...но мне оч важно узнать. Может быть вопрос такого рода и был задан ранее, но все же задам его. Мне нужно провести инет с одной точки (линии) минимум на 4 компа, вопрос в том что сама точка с подкл. инетом находится на растоянии 1км. от места куда надо провести и там подпитан комп к сети+телефон. Возможно ли это на практике, оставить там точку, и провести себе на 4 компа + телефон

Мне завтра утром предстоить делать все это, а я не знаю возможно ли или нет это :(

Протени оптику и Поставь медиоконвертер

Назад
Сверху