• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как соединить dvd recorder с компьютером

• Автор темы Автор темы asc
  • Дата начала Дата начала

asc

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как соединить dvd recorder с компьютером

Есть dvd recorder sony rdr-hx720 со встроенным хардом на 160 гиг на который пишутся передачи с эфира,которые требуют переноса записи в комп, сейчас это делается через запись на двд диск.(вариант вынимать хард и вставлять в комп не подходит) Вскрытие рекордера показало что внутри обыкновенный саташный хард. возможноли както сконнектить это чудо с компьютером?

насколько я понимаю, у него есть порт FireWire , берём кабель, в комп вставляем плату Firewire и перекачиваем..

через DVD быстрее будет.по фаре-варе запись в реальном времени будет идти.если там обычный винт,попробуй просто соединить его с компом.

Hacker к сожалению порт FireWire на этом двд работает только на вход (
sedoy, я бы и хотел узнать как винт соединить с компом, не открывать же двд при каждой необходимости переписать чтото, хотелось просто врезать какой нибудь дополнительный разъем есата или еще какой и какойнибудь переключатель чтоли между двд и компом

если в инструкции к двд ничего не написано об этом то наврятли что получица.темболее не вскрывая агрегат.

что то я не понял.. сорри, даже в камерах (не во всех правда) есть возможность записывать на касету с компа через ФИреВире..
я на своей так и делаю (когда нужно перенести видео на касету) ...
думаю что при наличии проги, можно и снимать с вашего ДВД на комп..

Назад
Сверху