• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как соединить музыкальный центр и ноутбук?

Trofim4ik

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Как соединить музыкальный центр и ноутбук?

Как соединить Музыкальный центр и ноутбук . На центре есть выход так понимаю под наушники , и ещё один вход (или выход ) - написано phones . Можно ли подключить через кабель с выхода на наушники на этот вход ??? Если не понятно что то я поясню .

полное название модели центра можно узнать?

PS

Phones - это и есть наушники, а вот что за второй разъем, нужно смотреть в описании модели центра.

Не понятно то, что вам нужно, выход центра подключить ко входу компьютера или наоборот, чтобы с компьютера звук воспроизводился через центр.
Если второе, то никакие выходы на центре не помогут, нужно искать входы...
А для этого нужна марка центра и, если никаких входов (AUX) в центре нет, его схема.

Да , я хочу чтобы музыка с ноута шла на центр . Муз.центр фирмы SHARP GX-CD1200W(GL)

Я там нашёл только микрофонный вход. Можно попробовать экранированным проводом довести до центра, а непосредственно возле входа поставить резисторный делитель 1/50 - 1/100.

Посмотреть вложение sharp_gx-cd1200w-bk-gl_sm.pdf

Тянуть провод до предов (4558-е стоят) и делать линейку, хотя можно попробовать протянуть до эквалайзера, но, у меня сейчас нет времени глядеть инфу на эту МС, по этому не могу сказать выйдет ли, если она обрабатывает аналоговый сигнал, то проблем никаких, будет так же работать эквалайзер в центре. если же эквалайз в центре работает с цифрой, то цепляться к предам, и тогда эквалайзера не будет.

Дико извиняюсь , но я не оч понимаю . Так можно или нет через кабель вместо микрофона подключить ноут ?

Можно попробовать, но сигнал надо уменьшать раз в 50 и не факт, что устроит качество. Или надо лезть с паяльником внутрь центра.

А для чего уменьшать то ? Сигнал вроде не сильный .

А для чего уменьшать то ? Сигнал вроде не сильный .
От микрофона обычно еще слабее и он центром наоборот увеличивается до того как попасть в усилитель.
Если подключить туда обычный ноут или телефон, то сигнал слишко большой будет для него и будет фонить.

И я извиняюсь, но насколько я знаю микрофонный вход МОНО, а нам ведь нужно стерео

$(KGrHqF,!qUFGg(Bd+gdBRzV(z2ow!~~60_3.webp таким кабелем можно соединить ?

Можно, но только через резистивный делитель, как написано выше.

Назад
Сверху