• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать библиотеку иконок

• Автор темы Автор темы Gambit
  • Дата начала Дата начала

Gambit

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите с помощью какой проги можно создать свою библиотку иконок- например собрать значки определенного типа и сохранить их как один фаил Icon Library

сами же и ответили на свой вопрос.. :)
я лишь могу посоветовать хороший поисковик
www.alltheweb.com
www.rambler.ru

там пално программ выдаст, изучайте.. :)

Капризы виндовс ХР

В последнее время мой компьютер стал капризничать: хочу сделать очередную контрольную точку восстановления, а он - "Восстановление системы отключено групповой политикой. Для включения восстановления системы свяжитесь с администратором домена." ...доступ к компьютеру только у меня, но я ничего не отключала.
С недавних пор отказывается запускать QuickTime Player, Photoshop....
Недавно сам поменял порядок ярлыков на рабочем столе, пришлось опять возвращать в исходный порядок.
Сканировала Avasтом (обновляется каждый день), ничего не нашел
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ У НЕГО? Заранее спасибо.

1) Смотрим в службах,моэет эта служба отключена :
Пуск-панель управление-Администратирование -Службы
Там ищем "Служба восстановлеения данных" или "System Restore Service " ,кликаем на нее 2 раза,
Тип запуска: Должен стоять "Автоматический" ,если нет то меняем\
Состояние: Должно показывать "РАботает" ,если нет кликаем на кнопку "Запустить"
2)Вы не локальный администратор компьюетра, ПОЭТОМУ не можете активизировать эту службу, вам надо создать Администратора компьютера или зайти под локального Администратора
Список пользователей можно посмотреть здесь :
ПУск-Панель управления-Администр ирование-Управление компьютером-Локальные пользователи
3) Может быть вы состоите в каком то домене, и доменная группа вам блокирует доступ.
Можно посмотреть : Свойства моего компьютера и там увидите Название домена

Назад
Сверху