• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать несколько виртуальных DVD в Win XP ?

volodiya

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как создать несколько виртуальных DVD в Win XP ?

Можно ли и как создать несколько виртуальных CD/DVD приводов в Windows XP ?
В Win-7 это свободно, а в XP у меня получается только один.

В какой программе создаёте?

В какой программе создаёте?

У меня базы данных на тех.оборудование в файлах ISO. Их несколько. Монтирую как в PowerISO, так и в UltraISO. На стационаре, в Win-7, получается несколько вирт. DVD. А вот на Ноуте с Win-XP получается только один. Когда монтирую другой файл ISO, то он заменяет предыдущий.

Независимо от того, какое кол-во приводов указываете в настройках программы?
А я и понятия не имел что там можно задавать количество. Вот лоханулся. Спасибо.(здесь, на форуме, нужна кнопка "аплодисменты")
И прицепом, чтоб не экспериментировать - сколько приводов допускает Win-XP ? Где то мелькало что ограничения есть.

Пользуюсь Alcohol 120%,можно создавать до 31 виртуального привода.

Назад
Сверху