• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как создать почтовый ящик через FTP сервис?

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Как создать почтовый ящик через FTP сервис?

Здрасте всем! Подскажите пожалуйста, как мне создать почтовый ящик через FTP сервис? Чтобы отправка писем шла мне именно по FTP. Зарание спасибо!

*.фтп это протокол который не поддерживается для доступа к почте - он для подключения к удаленым файл серверам.
*.почта работает по протоколу Smtp и pop3 - и я пока не не слышал про серверы которые дают доступ по нему.

почему ты хочеш именно через ftp?

Поясню, может не совсем почту, но мне надо обмениватся файлами через FTP, желательно на narod.ru, как это можно организовать? И что для это го нужно сделать?

программа для фтп(рекомендую FileZilla — бесплатный FTP-клиент )- потом надо узнать у сайта данные (пример - сервер для подключения ftp.narod.ru - +твой пароль и юзер) у каждого сервера бывает по разному.и по разному подключение делается (+ надо узнать если есть подключение через ftp или только закачка через сайт)

данные для narod
Размер одного файла не должен превышать 5 МБ.
FTP Host Address: ftp.narod.ru
FTP site User Name: ваш логин в Яндекс-паспорте
FTP site Password: ваш пароль
если зайти через Броузер =В командной строке браузера или программы FAR нужно набрать следующее: ftp://ваш_логин_в_Яндекс-Паспорте:ваш_пароль@ftp.narod.ru

мое мнение ,если тебе надо обмен файлами то народ не подойдет- так как закачка идет только на сайт. а не как файл сервер.

Последнее редактирование:
А как это узнать, и у кого?

что узнать? какие есть файл серверы ?
в основном многие уже поддерживают это
смотря что тебе нужно +сколько места?

А ещё подскажите, как примерно это будет выглядеть? Если мне человек будет отправлять файлы через FTP, а у меня в это время комп выключен, смогу я потом их скачать? Размер файла не большой до 50mb не более. Извеняюсь возможно за глупые вопросы просто про FTP моло знаю! Мне знакомый пасоветовал зарегистрироватся на narod.ru на 21 порту.

на фтп можешь или ты закачивать или (смотря что за сервер,или если дал разрешение +пароль ) кому то,то и другие (и ты можешь спать - сервер (ак)не твой (народ допустим )и файлы закачаются.

то что ты написал в посте наверху - это файл сервер на твоем компьютере (и пк выключен +не будет закачки) через интернет (короче народ у тебя дома.)

на народе ты можешь дать пароль и тебе закачают(я только не помню насчет ,сколько пользавателей могут быть подключены одновременно.)

Назад
Сверху