• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сжать avi файл

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как сжать avi файл

Вобщем проблема такова.Подруга говорила что недавно ужимала (!)37 ГИГОВ в 7 ГБ с копеечками Но название проги хоть убей не запомнила :( Как я понимаю качество у нее получалось отстой но она говорит что ей нравится:)Я ее пробывал отговоривать но ничего как вы понимаете у меня не вышло :(...Вобщем хочу повторить результат(или хотя-бы приблизитья к нему) В распоряжении можно использовать кодек MPEG-4.Скажите,есть-ли такие проги и если да то как называются уже просто пол инета облазил и НИКАК.Вы последняя надежда.Заранее СПАСИБО!!!

37 ГБ - это возможно стандартный видеофайл, без сжатия (на заметку: 1 час несжатого видео, в формате DV весит 13 ГБ). И тот факт, что ваша подруга сжала 37 ГБ в 7 ГБ не удивителен. А на счет проги вы уже сами ответили - Xilisoft Video Converter

А как там это сделать(сжать)?Ну чтоб все правильно получилось???Короче я имею ввиду как его првильно настроить???????

Последнее редактирование:
Лан проехали.А вот у меня у друга при переконвертации вырубается комп...причем когда сжимается 4-3 Гб комп не вырубается а когда 7 и больше вырубается.Я думаю это перегрев,а что делать незнаю жду ваших советов и предложений.!

Не первый день на форуме, должны бы уже знать, что ответ на такого рода вопрос есть в разделе Библиотека :).

Вполне возможно, что проц не вытягивает или винчестер с ошибками (кстати, уточните, какая ФС на нем), или оперативка битая. Да и от версии конвертера многое зависит.
Пробуйте также выгрузить все приложения и полностью отключить антивирусник, словом, максимально разгрузите систему перед конвертацией.

Пробуйте также выгрузить все приложения и полностью отключить антивирусник, словом, максимально разгрузите систему перед конвертацией.
Во...я так и думал поступить!!!:)
P.S.Сори,насчет библиотеки ступил:(

Спасибо-буду пробывать,потом отпишу о результатах;)

Вот весь список процессов:

Подскажите пожалуйста какие можно снять процессы а какие самые-самый необхидимые(лучше перечислите какие процессы оставить без котрых не сможет работать винда....вобщем по самому минимуму)Пожалуйста напишите.Заранее благодарен!!!!!!

Ну тут очень плохо видно надо сделать размер в два раза больше.

Для сжатия используйте VirtualDUB

Я лично свой видео продукт AVI 3 гб сжимаю на Total_Video_Converter_3.02.ru_portable в формат MPEG-4 до 53 мб,и качество не проподает

Видишь где написано system их не закрывай,а остальный закрывай!

Назад
Сверху