• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сжать видео?

Павел

StalkerMEN
Почётный участник
Реакции
59
Баллы
0
Как сжать видео?

Привет. записывал видео на Fraps, оно вроде считается потоковым нетакли? всё это длится около 12 минут а весит 2,35 Гига!!! как это можно ужать? в самом Fraps'е все настройки сделал так чтобы видео как можно меньше весило. Желательно ужать это всё до мб :)

а ави формат переконвертируй, или другой (мп4 например). Format Factory отличная прога и бесплатная к тому же.

записывал видео на Fraps, оно вроде считается потоковым
Паша, ты что?запись с видео потока, через монитор(программу) вел? если это потоковое видео,почему не скачать его сразу?

Артем - "ави формат" он все равно не даст меньше размер ( я посоветовал бы сжать,в МПГ)

Почему это не даст меньший размер?
Где это видан AVI файл длиной в 12 минут и весом в 2,35 Гб? О_о

Алексан, так вероятно, писалось то сначала не в ави формате -(потому наверняка и большой размер )

запись шла кокрас таки в ави формате
запись с видео потока, через монитор(программу) вел? если это потоковое видео,почему не скачать его сразу?
Олег, дело в том что это не фильм и ничего подобное, я записывал как я играл в NFS :)
щас конвертирую в МП4, посмотрим что из этого получится

понятно :) но предложу тогда и формат "Wmv",и качество тоже не плохо, и размер.

Format Factory, конвертировал в МП4 сжалось до 181 мб, буду дальше эксперементировать :)

*.mkv - формат по больше, но и качество лучше. Тут уж, от потребностей.
Или размер или качество.

Virtual DUB лудше нету(для меня)

В google поиск дай там всё будет про VIRTUAL DUB описание как пользваться для fraps

Объединение Сообщений - Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху