• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как сжечь системный блок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы там на древней материнке собрались менять напругу на процессоре?? Там же всё заблокировано напрочь...

Maga или палец...

Лучший и самый просто способ - через спец утилиту разгони проц до... 5000mHz, это его быстро сожжет. Поставь программу разгонять проц а сам уйди куда-нибдь, скажем на обед. Пока твои коллеги зачуют копоть, потом дым, потом будут искать огнетушители и так далее - внутри компьютера будет лужица пластика и ничего более, все сгорит.
да мне кажется что не прокатит. Если там не совсем рухлять, биос не даст разогнать проц до..а чё за проц то?, или сработает система защиты от перегрева.
Попробуй посты 14,17 Мона и видюху вытащить.

пьезозажигалкой убиваются любые микросхемы

Maga или палец...

Лучший и самый просто способ - через спец утилиту разгони проц до... 5000mHz, это его быстро сожжет. Поставь программу разгонять проц а сам уйди куда-нибдь, скажем на обед. Пока твои коллеги зачуют копоть, потом дым, потом будут искать огнетушители и так далее - внутри компьютера будет лужица пластика и ничего более, все сгорит.

то есть когда он сгорит, то даже сисадмин вряд ли догадается, что это я все замутил?

да мне кажется что не прокатит. Если там не совсем рухлять, биос не даст разогнать проц до..а чё за проц то?, или сработает система защиты от перегрева.
Попробуй посты 14,17 Мона и видюху вытащить.

компу несколько лет. убивает 256 оперативки - даже ворд с экселем не всегда нормально работают(

Да просто выкинь комп в окно. Зачем изощряться. А боссу сказать, шо так и було.

то есть когда он сгорит, то даже сисадмин вряд ли догадается, что это я все замутил?

Это будет пожар )) Всетки приглядывай что бы рядом с компом остались люди, что бы не сжечь офис )
А так - будет огромная причина Боссу купить компьютер по-лучше из соображений пожарной безопасности =)

млин, а если стол обгорит? то есть будет тление и вонять проводкой или реально огонь будет?

chester84, а тебе не приходило в голову, что когда спалишь этот системник, твой жадный босс на замену принесёт вообще какой-нить 486-й на 66MHz :D. Вот тогда не забудь нас в известность поставить, тут все пузико надорвут от смеха :D.

пьезозажигалкой нада ткнуть в чипсет, нажать на кнопку и счастливо заявлять, что комп сдох)) причём так можно убить абсолютно любую часть компа))

ржунимагу))).хорошо поднялось настроение с утра.а комп ты обслуживаешь?если шеф такой жмот,то я думаю,что он вряд ли раскошеливается на сервисное обслуживание или на штатного сисадмина.загрузи машину по горло(побольше запущенных прог в автозагрузе),запусти виря(побольше),а потом,когда начнет совсем еле двигаться,то скажи,что пора менять комп,что якобы причина в железе и неустранима.как вариант)))

Верняк можно же виря нормального на комп скинуть.... Есть такие которые файловую систему убивают напроч, что комп жесткий не видет.... Скачай вирус похлеще;-)

ловил однажды одну хрень(к сожалению не записал название),он при запуске жрал всю оперативу и подкачку(сколько ни выделяй) и в итоге комп тупо показывал рабочий стол и больше никаких движений

Ну вы тут жжоте!!!! :D:D:D

Была похожая ситуация у меня на работе, когда одна женщина(со стороны заказчика) попросила на время вывести комп из строя, чтобы когда приехала комиссия они могли бы его списать... Сделали проще: тупо отключили кнопку PowerSW от мамы, комиссия приехала/посмотрела/дала добро на списание:D...сработало.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху