- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
В их влажных мечтахИ где Украина развалилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В их влажных мечтахИ где Украина развалилась?
Чёй-то ложные сведения ...По уровню ВВП Россия где-то на 50 месте в мире,
Меньше слушайте Гиркина и ему подобных. Факты говорят обратное. На данный момент есть четыре части: Украина, Крым, ЛНР и ДНР. Я понятия не имею, почему два последних образования не слились в одно, видимо, местным князькам не выгодно. Можно хоть сто раз сказать, что Украина не распалась, но это будет как в том анекдоте про самовнушение:Вы бредите, батенька. И где Украина развалилась? Украина не собирается, и не собиралась разваливаться, даже Гиркин это признал, а его в симпатиях к Украине заподозрить сложно.
Есть общий ВВП, а есть на душу населения. Вот, на душу населения, это показатель важнее, он показывает, каково благосостояние среднего человека.Чёй-то ложные сведения ...
По всем законам-временно оккупированные территории...И...Не было бы там ихтамнетов,ОРДЛО,как минимум уже бы давно сидело на попе ровно в составе Украины.С Крымом,соглашусь,сложнее...Крым, ЛНР и ДНР
Факты говорят, что пришел оккупант, и занял эти территории, как и часть Грузии и Молдовы. Потом лицемерно что то заявляет. И как я бужу не верить вашему же человеку, который с нами воевал, но честно признает, что пошло не так, как ожидалось.Факты говорят обратное. На данный момент есть четыре части: Украина, Крым, ЛНР и ДНР.
Когда нет аргументов, их заменяют смайлики. При чём тут Скабеева? Она пропагандистка, и сама это признаёт. Приятно её слушать? Сомневаюсь. А чем лучше пропагандисты от оппонирующей стороны? Ничем. Многим действительно сложно отличить пропаганду от журналистики, думаю, это зависит от склада мышления. Чтобы отличать, нужно иметь критическое мышление.В их влажных мечтах) А ещё мы уже 7 лет каждую зиму замерзаем
) Не веришь-Скабеева врать не будет
) Короче этот тухляк,как правильно сказал дядя Гена пора прикрыть админами.
Поддерживаю. Надоело эту чушь слушать, читать везде ...Уважаемые господа модераторы! Предлагаю тему закрыть, от нее дурно пахнет
Чёй-то ложные сведения ...
Очень примитивно, я бы сказал. Как думаете, что бы было с "оккупантом", если бы он вздумал оккупировать Львовскую область? А что же в Крыму нет протестов, национально освободительного движения украинцев, направленного на воссоединение Крыма с Украиной? В центральной России, между прочим, протесты есть, как известно. А что же никто сопротивления не оказал "оккупантам"? Самому себе сможете на эти вопросы ответить?Факты говорят, что пришел оккупант, и занял эти территории, как и часть Грузии и Молдовы.
Ребята просто нервно реагируют на статью в американском журнале. Тут уже и ВВП России каким-то боком приплели. А смысл? Когда ничего путного не можешь сообщить по конкретной теме, начинаются спрыгивания в сторону от темы.Поддерживаю. Надоело эту чушь слушать, читать везде ...
Удивлю наверное, но живут по-разному. Мне на жизнь хватает, на "прибарахлиться" — тоже. Я живу в благополучном регионе. Видел несколько лет назад пьяного на остановке трамвая, и тот не здешний, вежливо спросил на каком маршруте ему доехать. Посмотрел видео влоггера из Архангельска — ужаснулся. Дыра, какую поискать. По-разному живём. А средняя температура по больнице — это ни о чём.Сравним с Панамой, 50 место, где лучше живут?
Может возьмем список миллиардеров в России? Мы говорим в среднем, а единицы живут и в России не плохо.Удивлю наверное, но живут по-разному. Мне на жизнь хватает, на "прибарахлиться" — тоже. Я живу в благополучном регионе.
В России почти 20 млн человек относятся к категории бедных. Об этом на встрече с депутатами фракции «Единая Россия» заявил глава Минтруда Антон Котяков, трансляция велась на сайте фракции.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f844dad9a79477f252824a8

И это считаете правильным? Говорят 20 млн человек бедных, у них есть дети, как насчет их образования? Поедут ли они в Лондон на обучение?На фото типичный для Сибири дом. Я жил там, конкретно в Иркутской области. Дерево — самый распространённый материал для построек того времени. Можно найти дома и в более плачевном состоянии.
За предыдущие годы Россия простила Африке 20 млрд долларов, заявил президент Путин. Задолженность развивающихся стран перед Россией на начало 90-х годов могла составлять 110 - 120 млрд долларов.
Это только с 2008г, а есть еще список и до 2008В 2008 году Россия списала Ираку $12 млрд (из $12,9 млрд). Причем это был уже новый долг, по кредитам, набранным уже после прощения предыдущего долга в 2004 году[7][9].
В 2010 году Россия списала Афганистану $891 млн долга, после чего весь объем списанных Россией афганских долгов достиг $12 млрд[16].
В 2010 году Россия списала Монголии $180 млн долга[17].
В 2012 году Россия списала КНДР $11 млрд долга. Россия предоставила стране первичную скидку в размере 90 % от суммы долга. Остаток долга в размере более $1 млрд будет использоваться по схеме «долг в обмен на помощь» в сфере образования, здравоохранения и энергетики при реализации проектов в КНДР[7].
В апреле 2013 года Россия списала Киргизии $500 млн долга . Из них $188,9 млн списали сразу, задолженность в размере $300 млн будут списывать равными долями в течение десяти лет[7].
В 2014 году Россия списала Кубе $31,7 млрд (или 90 % от $35,2 млрд) долга перед СССР. Остальные 10 % долга (порядка 3,5 миллиарда долларов) будут погашаться Кубой в течение десяти лет равными полугодовыми платежами. Надо отметить — данное списание стало крупнейшим во всей истории России. До этого самым большим списанием долга было списание Ираку 12 млрд долларов за раз[18][19].
В 2014 году Россия списала Узбекистану $865 млн (из $890 млн) долга[20][21][22]. Правительство России внесло соглашение на ратификацию[23]. Это постановление было ратифицировано Федеральным законом от 5.04.2016 N 83-ФЗ[24] — по условиям соглашения Узбекистан должен перевести России единовременным платежом $25 млн. Если деньги не поступают вовремя, то эта задолженность объявляется просроченной и на нее начисляются проценты по ставке LIBOR (по Лондонскому межбанковскому рынку) для 6-месячных депозитов в долларах США, увеличенной на маржу в размере 3 процентов годовых. По утверждению некоторых источников Узбекистан отказывался признавать долг государственным и не платил по нему под предлогом изменения форм собственности предприятий[25][26].
В 2018 году Россия списала Киргизии $240 млн долларов долга[27].
В 2019 году объявлено, что общая накопленная сумма списаний долгов с 1991 по 2019 г. в пользу стран Африки со стороны России составила сумму более чем $20 млрд[28].
В 2020 году Лукашенко заявил, что договорился с Путиным о рефинансирования госдолга страны на $1 млрд. То есть они у себя $1 млрд оставят.
Всем одинаково хорошо не может быть нигде. Люди в аварийных домах ждут расселения. Такие же полуразрушенные дома можно и вас легко отыскать, только не полностью деревянные. Там внутри деревянные лестницы между этажами, очень крутые. Двухэтажек сталинских ещё полно по стране. Это наше общее прошлое. Не вижу смысла вменять это в упрёк друг другу.И это считаете правильным?
Почему в Лондон? Учиться больше негде что ли?)))Говорят 20 млн человек бедных, у них есть дети, как насчет их образования? Поедут ли они в Лондон на обучение?
А что, уже кто-то просился в союзники? По-моему, всё наоборот, Украина пытается пристроиться к НАТО, к Евросоюзу.))) У России два союзника — Армия и Флот, не слышали разве?Ужас, нам, украинцам такие союзники не нужны.
Если вы хотите завоевать любовь народных масс, говорите им самые нелепые и грубые вещи.
„Как-то один человек мне сказал: «Послушайте, если вы это сделаете, то тогда через шесть недель Германия погибнет». Я говорю: «Что вы имеете в виду?» – «Тогда Германия развалится». Я говорю: «Что вы имеете в виду?» – «Тогда Германии конец». Я ответил: «Немецкий народ в былые времена выдержал войны с римлянами. Немецкий народ выдержал переселение народов. После, немецкий народ выдержал большие войны раннего и позднего Средневековья. Немецкий народ выдержал затем религиозные войны Нового времени. Немецкий народ выдержал потом Тридцатилетнюю войну. После, немецкий народ выдержал наполеоновские войны, освободительные войны, он выдержал даже мировую войну, даже революцию – и меня он тоже выдержит!“
„Совести нет. Совесть придумали евреи.“
Источник: https://ru.citaty.net/avtory/adolf-gitler/
Так Россия покупает себе союзников, голоса в ООН, и прочее, хотя, все на Россию потом плюют.Офигеть, про списание долгов, я этим даже не интересовался. Какие же мы добрые, все долги бывших республик на себя взяли, так ещё и простили долги другим странам, не то что МВФ! С МВФ тоже, кстати, рассчитались сполна.
Но Россия всё же плохая, потому что она всё ещё существует. Вот поэтому.)))
Я слышал про дураки и дорогиРоссии два союзника — Армия и Флот