• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как тюнинговать радио машину?

сергей_14

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как тюнинговать радио машину?

как тюнинговать радио машину???

В смысле машину на радиоуправлении при помощи пульта д.у.?

А у сомого есть идеи?
Раскажи разберём.

Хм...Ну может можно как-то корпус укрепить пластмас очень тонкий(китай),что если в эпоксидку окунить??И еше сколько в москве стойт монстр трак от самого дешевого до среднего???

За девочками нужно бегать , а не монстр трак покупать :))

Ну или за эти деньги мона взять нашу классику, и уже на ней ездить за девченками)

согласен

• Like
Реакции: arch
Поставь по средством шестеренок возможность включения пониженной передачи, тогда проходимость будет огого! Приходилось видеть такое чудо. А вообще направление в тюнинге зависит от того, что будет тюнинговаться.

Ну или за эти деньги мона взять нашу классику, и уже на ней ездить за девченками)

За какие деньги,за 2000рублей,уж лучше монст трак чем классику:tehnari_ru_203:

Поставь по средством шестеренок возможность включения пониженной передачи, тогда проходимость будет огого! Приходилось видеть такое чудо. А вообще направление в тюнинге зависит от того, что будет тюнинговаться.

Извини за тупой вопрос,но можно по подробней:tehnari_ru_325:

Сергей, не клонируйте свои сообщения..
старайтесь компактно создавать сообщения и высказываться более точно.. не растягивайте мысль на несколько сообщений..
и прочтите в конце концов, правила форума!!

А где фотка этой самой машины?

Фотка машины нужна,а то непонятно что, где??

сергей_14, я не видел сам механизм, но видел как машинка с таким механизмом ездит. Поищи в инете, эту идею именно оттуда взяли.

вот фото:
1.машина
2.внутрений вид
3.передняя тран-я
4.задний мотор.

Вложения

• Photo-0002.webp
    Photo-0002.webp
    36.6 KB · Просмотры: 154
  • Photo-0009.webp
    Photo-0009.webp
    24.4 KB · Просмотры: 165
  • Photo-0010.webp
    Photo-0010.webp
    23.5 KB · Просмотры: 147
  • Photo-0011.webp
    Photo-0011.webp
    21.6 KB · Просмотры: 171
я как то видел в инете похожую машину с прицепом сомосвалом

я не про машину я про то что прицеп самосвал изготовили

Ааааа...
И еще на фотке видно ,что колеса маленкие есть место что-бы побольше поставить,думаю это повлеяет на скорость и проходимость в лучшую сторну,а???

Назад
Сверху