• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как убрать лишний windows xp

а можно ли скопировать текстовые файлы и драйвера на CD или DVD диск или они предназначены только для скачивания аудио и видео файлов. и можно ли для этого применять программу INFRA Recorder?

а можно ли скопировать текстовые файлы и драйвера на CD или DVD диск или они предназначены только для скачивания аудио и видео файлов.
ну так тексты и скачаются ,а вообще-то хитро вопрос поставлен не понять реально про что спрашивают :)

Зачем вам их копировать??

01pump, вообще-то ты прав!:)Конечно можно записать, хоть всю инфу, вот только дисков много понадобится!

есть мною подобранная библиотека, состоящая из приблизительно сотни книг. Каждая книга-отдельный файл. Всю библиотеку мне хотелось бы перекачать на диск (если это возможно). О флэшке пока вопрос не стоит. На этот же диск надо перекачать 3 драйвера. Просто я все обобщила в первом вопросе.

есть мною подобранная библиотека, состоящая из приблизительно сотни книг. Каждая книга-отдельный файл. Всю библиотеку мне хотелось бы перекачать на диск (если это возможно).
конечно можно ,а потом ,что-б место меньше занимала поместить в архив

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

На этот же диск надо перекачать 3 драйвера.
дрова отдельно скачайте и в папку

Хммм... я что то не сталкивался с драйверами размером 700Мб

Я же написал, что можно записать хоть все, что есть на диске, а не именно про драйвера.:)

а какую программу использовать?

Я пользуюсь NERO. Вот может посмотреть тут и выбрать любою, которая вам понравится

http://www.rusdocs.com/obzor-besplatnyx-programm-dlya-zapisi-diskov

а какую программу использовать?
что имеете ввиду ,архив или дрова ?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

p. s. или Вы про что опять ? :)

Помогите как удалить 1 из виндовсов.

Вот какая проблема токочто переустановил винду но не через биос а через систему и создалась 2 винда плс помогите как удалить 1 из винд. Желательно дайте номер скайпа а то я чяйник в биосе!!!:confused::confused::confused:

не совсем в тему....вообще это раздел "Железо" ;)
Удалить винду можно. Только как - подзабыл что-то :( Я железнячник больше.

Переехали в Windows XP

Оказываеться у меня еще виндовс 2 закатан да диск Д я в шоке что теперь мне мутить если винд который мне нуна токо установ через систему??? Через биос незапускаеться!!!

Объединил 3 темы (пока только три нашел, найду остальные тоже сюда приклею :) )

Sasori, читайте предыдущие сообщения объединенной темы.

Вам нужно определить какую папку Винды удалить, можно удалить руками из системы не нужную вам папку с Виндовс.
у меня вопрос: а как определить, какая из них лишняя? у меня та же проблема:)лишние Windows на буке)

Как понять лишние Виндовс на буке? Две ОС что ли установили?
Давайте так: напишите какие виндовс установлены и на обоих ли нужные файлы/программы. Какая ОС лишняя, ну и как ставили.

Назад
Сверху