• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Как убрать мерцание монитора ноутбука?

в других играх не мерцает,писал выше.мерцание происходит при игре через интернет и когда даже играю с ботами.Читы не установлены(я не читер)Игра установлена с компакт-диска

AMD Radeon HD 6650M video card benchmark result - Intel Core i5-2430M Processor,Packard Bell SJV70_HR score: P1157 3DMarks
Результат теста

какие еще будут предложения????

в других играх не мерцает,писал выше.мерцание происходит при игре через интернет и когда даже играю с ботами.Читы не установлены(я не читер)Игра установлена с компакт-диска
этого достаточно для вердикта - проблема в самой игре, меняйте дистрибутив.

этого достаточно для вердикта - проблема в самой игре, меняйте дистрибутив.
какая разница?она же у меня стояла и на системном блоке

есть еще предложения???l

нет.домашняя расширинная стоит и пробывал домашнюю базовую тоже самое-64 бит

всё,на этом идеи исчерпаны???

попробывал установить на другой ноутбук(там стоит 7-ка бозовая 32 бит)на ней все нормально.нет этих полосок

Если дело ни в системе, ни в игре, значит это несовместимость игры с 64-битными системами.
Третьего не дано, в противном случае при аналогичной системе и игре все бы работало.

Max
возможно вы и правы!но смущает такой момент,раньше все это работало без проблем(винда и игра
),только на системном блоке,а не на ноутбуке

Проблема решена,установил драйвер от асера