• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать пробелы из звука?

• Автор темы Автор темы Stolyar
  • Дата начала Дата начала

Stolyar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать пробелы из звука?

Есть файл MP3, почему-то он записан так что примерно каждые 16 секунд есть пауза примерно на 0.5 секунды с полным отсутствием звука, т.е. даже шума никакого нет... На графике звуковом это просто прямая на уровне "0"...

Можно ли как-то автоматически удалить (вырезать) из звука такие места? Просто у меня очень много таких звуковых файлов и их надо склеивать с видео, а в видео таких пауз нет.... А удалять такие вещи вручную это я свихнусь.... :(((((

Взываю к помощи гуру!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Так можно прямо в видеоредакторе обрезать звуковой файл там где нужно без проблем, и склеить также.

Так можно прямо в видеоредакторе обрезать звуковой файл там где нужно без проблем, и склеить также.

Это шутка такая? Я же написал что файл около 2-х часов, каждый 15 секунд такая фигня, т.е. в одном файле около 500 таких кусков...

А файлов около сотни... Т.е. вы предлагаете вручную отрезать около 50 000 кусков? :) Ну наверное через год закончу... :)))

То что можно отрезать вручную я знаю, мне нужно автоматическое решение.

Автоматическое решение?
Можно так:

Назад
Сверху