• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать программу из автозагрузки?

• Автор темы Автор темы u_river
  • Дата начала Дата начала

u_river

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Как убрать программу из автозагрузки?

Всем привет. Что-то долговато компьютер грузится при старте, а автозагрузке установлена Windows Search - думаю, может, из-за этого? Нужна ли эта программа там и для чего она вообще?
Спасибо.

Windows Search-программа для поиска :)
если долго грузится , то стоит провериться на вирусы этим http://freedrweb.com/

добавлю :)

набрать msconfig-ok- вкладка "автозагрузка"-
снять галочки с ненужных пунктов- применить- ок- перезагрузка. После ребута вылезет окно, поставить в нём галочку, чтобы впредь не вылазило

.....посмотри, может быть, там ещё много лишнего

Windows Search-программа для поиска :)
если долго грузится , то стоит провериться на вирусы этим (--)

u_river, не знаю для чего там Windows Search нужна, а у меня её нету. Значит она не нужна :).
Советую прислушаться совету от KUS.

Ага, парни, спасибо. Там, блин, оказывается столько стоит программ в автозагрузке! Ну я, что знаю, отключил - остальные фиг с ним, пусть грузятся... Или, может, выложить список - подскажите, что не нужно там, а - как думаете? Не сложно будет?

А с вирусами - не, всё ОК: и Eset с ежедневными обновлениями, и Malware-AntiMalware проверяюсь иногда...

Ё-моё, а может я фигнёй занимаюсь, а? После того, как прошло приветствие и проиграла музыка, появляется заставка Eset Smart Security и висит она где-то секунд 30 или поменьше даже. После этого гаснет и комп готов к работе. Это долго?

Нормально. Есет видимо делает быструю проверку (автозапуск).

DarkStrom если я не ошибаюсь то Windows Search, это обновление для стандартного виндоувского поиска... :)

С этим вопросом по-ходу понятно... Спасибо, парни!
А ещё в назначенных заданиях висят две программки: Google Update Task User и Apple Software Update какой-то. Первая выполняется "при простое" написано, а вторая - каждую неделю в 7.02 - чё за хрень такая? Можно ли их того ..., и как это сделать?
Всем заранее спасибо.

Update - обновление. Если не желаешь обновляться, убери их из автозагрузки.

Люди помогите-у меня вопрос тоже по этой теме:в автозагрузке 2 Desktopа
имя файла:и в о дном и другом N/A

Что это такое и можно ли его из автозагрузки удалить?

n/a по-моему это "отсутствует, или "не используется, не подключено". Desktop - рабочий стол. Попробуй поочередно убрать из автозагрузки сперва один, а потом второй. Если все работает ок - убирай оба.

Windows Desktop Search – встроенный механизм индексирования, который упрощает поиск информации на компьютере, будь то документы, изображения, сообщения электронной почты, музыкальные файлы, видеоклипы или файлы более чем 200 других типов. Поиск можно запускать из "рабочего стола" Windows, Microsoft Outlook и даже Internet Explorer (IE). Индексные файлы обновляются только во время простоя компьютера, поэтому их обновление не помешает пользователю работать с компьютером.

Можно ли их того ..., и как это сделать?
Можно. Наверное в планировщике задания отменить нужно, или в самой программе отменить автозагрузку(если в ней есть опция такая), а лучше в автозагрузке весь хлам вынести.
Лично я не устанавливаю себе подобный гемор. И проблем нет.
Ага, парни, спасибо. Там, блин, оказывается столько стоит программ в автозагрузке! Ну я, что знаю, отключил - остальные фиг с ним, пусть грузятся... Или, может, выложить список - подскажите, что не нужно там, а - как думаете? Не сложно будет?
Винда какая?

XP SP3. Боюсь, не отключить бы чего нужного...

Ничего страшного не произойдёт, даже если все галочки убрать. Система грузиться будет.
Короче можно всё поснимать. Оставить только ctfmon и галочку без имени.

То есть, если снять у программы автозагрузку, она всё-равно будет работать по необходимости, да? А то у меня там и Nero, и плейеры разные и т.д...

ctfmon нашёл, а вот без галочки что-то нету.

То есть, если снять у программы автозагрузку, она всё-равно будет работать по необходимости, да? А то у меня там и Nero, и плейеры разные и т.д...
Конечно программа работать будет, если её запустить вручную(в директории установки - в основном файл .exe, или с помощью ярлыка).
А автозагрузка реально антивирусу нужна, чтобы пользователь не забыл его запустить и, тем самым, не наскачивал себе букет вирусов из интернета.
А остальное в автозагрузке - хлам на 95%.
а вот без галочки что-то нету.
Значит не надо.

Спасибо, всё так и сделал.

Назад
Сверху