• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать выбор действий

2 дня? так может восстановления сделаешь?
если конечно точка возврата есть.

Да просто надеюсь, что может есть какой способ отключить, как-то включили, значит можно и отключить тоже как-то, а восстановление будет тогда уж на крайняк.

подождем - может кто то подскажет чего то новое.

а не проще поставить на рабочем столе пару кнопок:
1. выключение компа
2. перезагрузка компа.?
Вообще лишние движения при выключении пропадут...
(примерно будет также как в Виста в боковом тулбаре, только в любом месте стола можно расположить).
Если интересно, то вечером посмотрю как сделать это через реестр, просто уже не помню.

а не проще поставить на рабочем столе пару кнопок:
1. выключение компа
2. перезагрузка компа.?
Вообще лишние движения при выключении пропадут...
(примерно будет также как в Виста в боковом тулбаре, только в любом месте стола можно расположить).
Если интересно, то вечером посмотрю как сделать это через реестр, просто уже не помню.
У меня всегда на рабочем столе куча иконок. Спасибо, но не хочется ещё 2 этих иконки. Я привыкла к этим лишним движениям ...

привет
-------
кроме Подключение по локальной сети что то есть еще? ну другие подключения?

У меня всегда на рабочем столе куча иконок. Спасибо, но не хочется ещё 2 этих иконки. Я привыкла к этим лишним движениям ...

давай попробуем сделать как я написал сверху

установи клиент, перезагрузи пк, и после перезагрузки удали.

Значит вот. Установила netware, перезагрузила; удалила, перезагрузила. Здесь: Панель управления - учетные записи пользователей- изменения входа пользователей в систему появилась возможность поставить галочку на (использовать страницу приветствия), ещё можно поставить или убрать галочку на (использовать быстрое переключение пользователей). Что делать дальше? Ставить галочку то на первую строчку (про приветствия)?

Значит вот. Установила netware, перезагрузила; удалила, перезагрузила. Здесь: Панель управления - учетные записи пользователей- изменения входа пользователей в систему появилась возможность поставить галочку на (использовать страницу приветствия), ещё можно поставить или убрать галочку на (использовать быстрое переключение пользователей). Что делать дальше? Ставить галочку то на первую строчку (про приветствия)?
:)
обе галочки ставь
icon14.gif

:)...............

Назад
Сверху