• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать загрузку на xp в 98...

• Автор темы Автор темы Biaviss
  • Дата начала Дата начала
правой кнопкой мой комп
идеш в едвенс
после возврат и ****(не помню)
и в полосе выбора ставиш 98 и убираеш галочьки
рестарт

Мой компьютер > Свойства > Загрузка и восстановление > Параметры. Потом выбрать нужную систему и снять галочку "Отображать список операционных систем"
А вот так пробовал искать? В "Параметрах" есть вкладка типа "Правка" или "Редактировать"?

Boot.ini находится на диске C:\ , скрытый файл. Он один и для XP и для 98

Артём если бы базар про xp шел...А то 98....

98 есть
он в с:\файл бут.ини
или через дос
dir/w boot.ini
Copy boot.ini d:\
редактируьеш после
DOS
copy boot.ini c:\

едвенс - это от английского слова advanced - переводится как ''продвигающийся вперёд''.

Народ может мне кто сказать где найти в 98 boot.ini или как убрать эту *****.

Я же сказал. Смотри пост 24. Будь внимательней :)

в 98й:
корень диска ц. в параметрах проводника снимаешь галки с "скрыть системные файлы" находишь boot.ini и удаляешь не нужную строку.
опять же в 98й:
пуск-программы-сеанс ms-dos(или как то так зовется не помню уже.)
пишешь
edit c:\boot.ini
удаляешь ненужную строку. сохраняешь. ребут.

Все парни нашел файл boot.ini ...Спасибо...

в 98й:
корень диска ц. в параметрах проводника снимаешь галки с "скрыть системные файлы" находишь boot.ini и удаляешь не нужную строку.
опять же в 98й:
пуск-программы-сеанс ms-dos(или как то так зовется не помню уже.)
пишешь
edit c:\boot.ini
удаляешь ненужную строку. сохраняешь. ребут.
Да не важно это - в 98-м или в XP. Boot.ini ОДИН, ОБЩИЙ для 98 и для XP. И Dos для этого нахрен не нужен. Зачем людей путать. Просто тупо удалить ненужную строчку и всё.

Назад
Сверху