• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать защиту от записи на локальном диске?

Елисей

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать защиту от записи на локальном диске?

Здравствуйте! У меня проблема в том, что на на жёстком диске Е откуда-то появилась защита от записи и я не понимаю каким образом мне её снять! Файлы не сохраняются и нельзя их удалить никак. Прошу помощи! Заранее спасибо!
П.С. Учётная запись есть и она одна, я никогда не создавал дополнительных учётных записей, так как пользуюсь компьютером только я один.

шифрование на диске включено?

что с общим доступом?

что с общим доступом?

у меня винт разбит на 3 локальных, везде всё хорошо, а тут не пускает причём ни с того ни с сего это вышло и уже дня 3-4 продолжается. Я в замешательстве(((

попробуйте правой кнопкой на диске - свойства - безопасность - тут разрешить себе доступ .

Елисей, В разделе безопасность проверьте на вирусы.

Елисей, http://www.makak.ru/2009/07/11/v-svoistvakh-papki-netu-vkladki-bezopasnost/
только вместо мой комп , панель инструментов - ПАНЕЛЬ УПРАВЛ-Я - СВОЙСВА ПАПКИ .

так я всё сделал, но у меня всё равно нету на этом локальном диске вкладки безопасности, возможно это из-за того что у меня система exFAT
На вирусы проверяд 2 раза антивирус аваст

Елисей, Вы не поняли,здесь специалисты в разделе безопасность находят то,что неизвесно ни одному антивирусу,плюс такое бывает после удаления вируса,лечится там же.

Елисей, Вы не поняли,здесь специалисты в разделе безопасность находят то,что неизвесно ни одному антивирусу,плюс такое бывает после удаления вируса,лечится там же.

Так как мне быть-то, как вылечить комп?((((( Неужели сносить винду и форматировать винт?((((

а что там на Е ? нужная инфа ? а в безопасном режиме грузиться не пробовали ?

Елисей, Не стоит,половина программ не работает,а почему всетаки пролечиться не хотите?

Елисей, Не стоит,половина программ не работает,а почему всетаки пролечиться не хотите?

так я и спрашиваю как это сделать можно в домашних условиях?! Для меня "полечиться " было бы идеальный вариант

конечно стоит .если ОЗУ позволяет . если ОЗУ маленький могу дать ссылку на 7-ку которая летает на ОЗУ 512мг . но у 7-ки есть заход - не форматирует . если есть диск ХП форматните им . потом поставите 7-ку .

Елисей, Если не осбо важная инфа, давно хотели винду менять, так что голову морочите людям? :) Уже ж подсказали:p

Елисей, Если не осбо важная инфа, давно хотели винду менять, так что голову морочите людям? :) Уже ж подсказали:p

ну менять я хотел на 7ку а тут сказали что не стоит этого делать. А ОЗУ 2гб на машине стоит в скором времени будет пополнение думаю....

почему не работает ? только выдает инфу о несовместимости ,но всё равно работает . мой пацан сидел на ХП пока не скачал игру которая на ХП не пошла . поставил 7-ку . и он на нём и сидит . хотя я ХП тоже оставил . наоборот . щас новые проги делаются под 7 . только конечно надо нормальную семёрку найти . а то от кривой винды разочаруешся .

Назад
Сверху