• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить две ненужные ОС?

Sonorame

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как удалить две ненужные ОС?

Не так давно ставил две ОС (без лицензии). И в скором времени меня спалилили и на основной ОС (с лицензией) стало писать - "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" Из-за этого скорость на итнренете спала с 600 кб/сек до 14кб/сек. Т.к. у меня скачивается обновление и никак это не отключить... Короче если я отформатирую две не лецензионные ОС и оставлью мою старую скорость на интернете вернется ? :tehnari_ru_837: :tehnari_ru_325:

ты ...
Swatlp102rus, Ваш совет - это ПРЯМОЕ нарушение п. 3.2 Правил форума (обсуждение путей обхода...). Делаю Вам предупреждение.
Модератор.

Последнее редактирование:
Sonorame

3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
ваш вопрос
И в скором времени меня спалилили и на основной ОС (с лицензией) стало писать - "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" Из-за этого скорость на итнренете спала с 600 кб/сек до 14кб/сек. Т.к. у меня скачивается обновление и никак это не отключить... Короче если я отформатирую две не лецензионные ОС и оставлью мою старую скорость на интернете вернется ? :tehnari_ru_837: :tehnari_ru_325:
нарушает правила форума....

Олег, но что мне делать? Если я скачал с дуру с интернета не лецензионную версию windows xp. Теперь из-за этого они считают что у меня нету лицензии. Сейчас отформатировал не лицензионные версии, а результата никакого.

Swatlp102rus, мне это не помогло

что за система у вас? так такое сообщение не появится просто так.. Лицензия или пиратка?
черный экран в место фотографии рабочего стола?
+ потеря скорости интернета и компьютера на прямую от этого зависит...

Сейчас отформатировал не лицензионные версии, а результата никакого.
и не будет
Олег, но что мне делать?

поставить нормальную чистую ос... только это..

что за система у вас? так такое сообщение не появится просто так.. Лицензия или пиратка?
черный экран в место фотографии рабочего стола?
+ потеря скорости интернета и компьютера на прямую от этого зависит...

и не будет

Ну у меня было все нормально отличная скорость инета, экран нормальный. Система Windows xp SP 3. Лицензия покупал в магазине. Но потом мне друг принес диск сказал "На тут хорошая ОС" ну я установил не спрашивал его пиратка или с лицензией. Но узнал то я тогда когда у меня стал черный экран после того как я установил эту ОС. И стало писать в углу "возможно вы приобрели поддельную копию программного обеспечения" Я вообще был в шоке сначало думал меня в магазине наломали, но оказалось нет. Потом выяснил что это все ОС которую мне дали.

ТЫ через биос переустанови на лицку и всё

повторюсь опять - НЕ ВОЗМОЖНО _ не рабочая система не сделать другую "зараженной" он не в рабочем состояние.

смотрите , тема уже нарушает правила. все дальнейшее обсуждение не актуально .. да и причина вы дали тоже не реальная.

вы надо заново переустановить систему ... больше нечего и нельзя сказать тут..

хотя можно думаю на сайт микрофсофта обратится..

повторюсь опять - НЕ ВОЗМОЖНО _ не рабочая система не сделать дургую "зараженной" он не в рабочем состояние.

смотрите , тема уже нарушает правила. все дольнейщее обсуждение не актуально .. да и причина вы дали тоже не реальная.

Я и говорю что через биос переустанавливать надо

повторюсь опять - НЕ ВОЗМОЖНО _ не рабочая система не сделать другую "зараженной" он не в рабочем состояние.

смотрите , тема уже нарушает правила. все дальнейшее обсуждение не актуально .. да и причина вы дали тоже не реальная.

Ладно тогда систему переустановлю

Еще один вопросик не по теме. Если через биос переустанавливать нужен диск, а на диск достаточно записать папку WINDOWS ? Или что то еще нужно ?

Последнее редактирование:
Можно и закрыть

Лицензия покупал в магазине.
Это подразумевает, что вам дали диск с дистрибутивом ОС. Вам надо просто загрузиться с него и сделать установку ОС (аналогично тому, как вы ставили пиратку). После установки активировать ее.

Установив лицензионную операционную систему с полным форматированием винчестера, вы сможете избавиться от блокиратора и восстановите все возможности, в том числе и при работе в сети Интернет.

Назад
Сверху