• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

как удалить эскизы панели задач?

• Автор темы Автор темы Asay
  • Дата начала Дата начала

Asay

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
как удалить эскизы панели задач?

Народ)) плиз) помогите)) обрыла весь интернет.. нигде ничего нет... только для висты или семёрки... у меня виндоус сервис пак 3... раздражают эскизы панели задач... когда работаю в 3дмаксе.. они только мешают... как их можно удалить.. или где отключить... пробовала через реестр.. не нашла... пробовала через административные настройки.. нет такой галочки... меняешь тему рабочего стола.. эти сволочи все равно всплывают)) кому-то может они нравятся)) но я не могу работать на компутере который работает не так как мне надо)) подскажите .. может кто сталкивался с такой мелочью))

это делает утилита Visual Task Tips . через установку и удаление программ находим и удаляем . а если надо временно отключить ,через диспетчер задач завершаем процесс Visual Task Tips exe .

)))))))))) аааааааааа фигеть)) как просто)))))))))))) а я тут голову ломаю)) в реестре ковыряюсь)))))))))) спасибо большое)) вооооооооооооот такое)))))))))))))) бля)) я в шоке))) я "блондинка")))

Назад
Сверху