• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить игру?

Сергей1717

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как удалить игру?

Доброго дня всем.
Возможно не там создаю тему, но простят меня админы.

Установил игру, при запуске пишет что устаревшая версия драйвера PhysX. Игра оказалась для 64- битной винды у меня 32
и сейчас не могу ее удалить выходит вот такое окно. Пробовал удалить и с помощью проги uninstall tool без результатно. Как еще возможно решить данную проблему?
Подскажите пожалуйста? Заранее всем спасибо.

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    5.4 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    8.2 KB · Просмотры: 55
Вероятно, надо попробовать другие утилиты. Например, Revo Uninstaller.

Зайти в безопасный режим и попробовать удалить.

Бред... Установка запустилась, а удаление - только в х64? А разрабы с юморком, однако :)

Технарь, а разве в безопасном режиме служба установщика запускается? По-моему, не стартует или она, или какая-то из служб, от которой она зависит.. Или я этот момент просто недосмотрел?

В uninstall tool принудительное удаление пробовали?

А принудительную деинсталляцию сделать не пробывал? через uniinstal Tool?

:wo:CCleaner - вот решение вашей проблемы. И игрушку удалит и реестр почистит.

есть предложение попробывать деинсталяцию через реестр, а потом уже просто чистка каталогов с соответствующей игрой(софтом)

есть предложение попробывать деинсталяцию через реестр
После вашего совета автор темы придет на форум с другим вопросом о помощи- Не запускается виндааааа.
Беда в том, что где то криво встало и теперь нет какого либо файлика для штатного деинсталятора, либо процесс какой то запущен, и пока он не остановлен дальнейшие действия не возможны.
Самый простой и правильный способ- откатится на дату до возникшего косяка. И уж потом, если остались папки и файлы от игры -просто ручками удалить. И CCleaner, для чистки реестра, но если у вас с реестром туго и нет понимания о нужности/ненужности его записей, то лучше туда не лезьте.

Я обычно когда что то такое надо почистить, открываю Total Commander, включаю отображение скрытых файлов, и ищу по характерному слову в названии того, что надо почистить. Найденное удаляется (ессно башкой думать надо, чтобы лишнего не грохнуть случайно).

Потом редактор реестра, и снова ищется по этому слову, найденное удаляется. В 90% случаев помогает.

Доброго дня всем.
Спасибо за ваши ответы. Решил вопрос покупкой нового компа.:wo:
Данную проблему решил переустановкой винды.

Зайди в диск в удали саму папку с игрой

крутой решение. Лучший способ для олигархов - не можешь удалить игру купи новый комп. Старый уже ждут возле мусорника Борода и Сифон с нашей раши, будет новый стол для закусона.

Назад
Сверху